Дык, делаю! Последние пару дней наново переписывал видеоподсистему в фреймворке. И сегодня планирую ею заняться. Сейчас это огромный серьезный проект (фреймворк + движки эмулируемых систем), а не те поделки, что были сделаны ранее. Открою еще один секрет. Для поклонников vNes я делаю собственный мод, который будет работать на базе моего фреймворка (движок эмуля будет максимально близким к оригинальному). И не надо кричать "Когда?". Если у вас есть дельные предложения по развитию эмуляторов, то я готов их выслушать.
Привет! А кто подскажет есть ли Эмулятор сега для телефона и где его можно скачать, и еще вопрос есть ли игра рок н рол racing на денди, суперская игра, хотелось бы поиграть
На сименс клубе давно существует тема про игры денди,я там уже скачал себе пару игр,сразу залитых в эмуль,но со звуком там беда,так что предложение поколдовать над эмуляцией звука;)
Привет всем! У вас есть два повода, чтобы меня поздравить Во-первых, с этого месяца я работаю в компании Gameloft, во-вторых, у меня сегодня день рождения
22 окт 2008 в 03:32