Nescube (эмулятор Dandy) | SEclub.org
Nescube (эмулятор Dandy)
Все новые
Всего сообщений: 3284
*
G@sh!sh
25 июл 2009 в 04:54
В каждой бете свой уникальный ид и пароль генерируется по формуле, так что даже, если кто её выложит запустить не сможет.
*
lion_rsm
29 июл 2009 в 08:25
Всем привет. Здесь был вопрос по блютуз-мультиплееру. Отвечаю. Делал я тесты в нескубе на этот счет. Управление передается между двумя эмуляторами нормально, но возникают проблемы с синхронизацией в играх происходящих случайным образом событий. Дешевого в плане быстродействия решения данной проблемы я пока не вижу. Так что полноценного мультиплеера в ближайшее время не будет. Но есть один извращенский вариант...
*
lion_rsm
29 июл 2009 в 08:32
Сделать в эмуляторе поддержку так называемых блютуз-джойстиков. Блютуз джойстик - это специальная простая программа, которая коннектится к эмулю на другом телефоне и передает нажатия кнопок на телефон, где работает эмулятор. Это будет работать достаточно надежно и быстро. Телефоны-джойстики могут быть начального уровня, низкого быстродействия, с маленьким экраном но с поддержкой блютуза. Приложение блютуз-джойстика так же будет простым, доступным бесплатно и поддерживающим все совместимые эмуляторы от RSM.
*
lion_rsm
29 июл 2009 в 08:38
Возможны следующие режимы игры: 1) два телефона, один играющий 2) два телефона два играющих 3) три телефона два играющих. Рабочее название технологии - BTJoyPad. Я считаю что это лучше чем ничего, особенно учитывая то, что ни один нынешний Java-эмулятор не позволяет играть одновременно вдвоем. Готов выслушать мнение общественности на этот счет. Насколько эта технология заслуживает право на жизнь?
*
sonic1988
29 июл 2009 в 09:10
lion_rsm, ну ты молодец,не плоха постарался)
*
Bulgin
29 июл 2009 в 12:59
lion_rsm, я так понимаю, картнка игры будет только на одном телефоне? а может и изображение можно по зубу передать?
*
Just_a_man
29 июл 2009 в 13:14
lion_rsm, я знаю,что несу вред,но:что если вшить этот джой в эмулятор и каким ни бу дь образом установить такое обновление кадров,что не будет глюков с синхронизацией изображения(я это так понял.)?кстати ты тестировал эту программу?у меня смутное опасение,что при нажатии кнопки на втором устройстве,будет реакция как от нажатия такой же на основном телефоне...
29 июл 2009 в 13:16 / Just_a_man (1)
*
G@sh!sh
29 июл 2009 в 14:58
Bulgin, я тож задавал автору такой же вопрос, сказал, что нельзя.
*
ART-T34
29 июл 2009 в 17:09
lion_rsm, былоб неплохо - сидиш с простеньким телам и смотриш на экран второго тела :super: а как будут обстоять дела с телами без бт? прост некоторые игры и проги с поддержкай бт соединения даж незапускаюцца на таких телах.
*
Bulgin
29 июл 2009 в 17:53
G@sh!sh, ясно, просто помню на смарты такую прогу, которая передавала изображение с камеры одного смарта, на экран другого через зуб, думал ява тоже может такое
*
HaMMeR969
1 авг 2009 в 10:25
А когда выйдет это приложение джойстик?
*
Goitya
4 авг 2009 в 09:34
Не подскажите как называется игра, там сначала четырмя чуваками, каждому по отдельному уровню, потом можно сразу всеми играть. Помню, один из них дракон, чем то связанный со смерчем, и еще мыш, которая минирует
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026