И ище в твоей новой версии будет реализовано оптимизация, как в внес там такая фишка была, у меня с помощью той функции большинство игр работали очень быстро, .
ПABЛYXA, пока не могу ответить на твой вопрос. MechaShadow, Minisega - это восьмибитный эмуль, ничего "помимо" там не будет. По поводу платности... С чего ты решил, что я долже делать что-то для тебя "нахаляву"? Будет платно. Не устраивает такой вариант, будет вообще поштучное распространение, как сейчас для бета-тестеров. Я не собираюсь зарабатывать миллионы, но отдавать просто так халявщикам свой труд, на который ушло два года, я тоже не собираюсь. Скажу лишь одно - без настроенного в телефоне инета и моего сервера ты не сможешь установить приложение.
=FighteR=, эмулятор и так работает быстрее vnes, поэтому никаких оптимизаций, которые значительно ухудшают совместимость с играми, моему эмулятору не нужно. По поводу эмулей от именитых производителей... не так уж просто сесть и написать. У меня есть накопленный багаж знаний в этой сфере, а им придется все изобретать сначала, и быстро у них это не получится.
MechaShadow, вот скажи ты дурак или прикидываешся, какие нах 16 бит, ети консоли 8 бит, ето раз, .вовторых 16 бит ето смг (сега мега драив. Генезис). Во третих на жава пока нет эмуляторов смг.
23 сен 2009 в 07:55