Vetal82:), странно что эмуль вообще работает на таком телефоне. Господа, хотите нормальную скорость эмуляции - покупайте хорошие телефоны, ведь уже 21 век на дворе, а вы все продолжаете пользоваться дровами. У меня еще на древнем СЕ К700 был фпс порядка 35-40, делайте выводы. !Sector!, есть дока по старой версии 1.2 - rsm-files.narod.ru/products/documentation.html. Для 2.3 я не делал доку, ее все равно никто не читает.
D-Man61O, по-другому звук не сделаешь, сильно слабая ява для того, чтоб в реальном времени синтезировать нормальный звук. На 8-й платформе Sony Ericsson даже миди тормозит, сэкономили, отказались от аудиосопроцессора и всю работу со звуком переложили на основной процессор. Как результат - на JP-7 эмуль со звуком работает быстрее, чем на новых телефонах с JP-8. Alexenigma, по поводу оплаты/покупки ничего определенного пока сказать не могу. По поводу бесконечной жизни - реализован специальный редактор памяти, при помощи которого можно отыскать ячейки памяти с жизнью/энергией, отредактировать ее значение, зафиксировать в ней определенное значение. Но чтоб эффективно пользоваться редактором, нужно понимать что ты ищешь и какую информацию тебе предоставляет редактор.
25 сен 2009 в 09:29