Не думаю, что цена будет выше 3 долларов.Это потолок приемлимых цен для платных приложений. Что-то дороже этой суммы (да и гораздо дешевле) уже взламывается и распространяется бесплатно.
Я смотрю, тут уже сами себе установили цену, обсудили и решили сколько будет стоить продукт, за сколько "возьмутся" его ломать... Вы в своем уме обсуждать это на глазах у автора? Я могу вообще не распространять свой продукт, от этого я ничего не потеряют, мне на жизнь и без этого хватает. Зачем мне вообще что-то создавать для тех, кто за мою работу не способен заплатить больше 3-х баксов? Вы не путайте уникальный штучный продукт, позволяющий играть в сотни игр, с морем неинтересных ява-игр, которые выпускаются чуть ли не каждый день. Вот за них действительно не стоит платить даже 3 бакса. Моя целевая аудитория - это те, кто придет ко мне на сайт, купит продукт и будет им пользоваться, а не те, кто еще ничего не видели и не знают, зато уже установили себе цену и рассказывают, какая эта цена высокая. Не можете купить - не покупайте, ведь никто вас ни к чему не принуждает!
lion_rsm, не обращай внимания на этих халявщиков,которые только и знают,как флудить,взламывать и обливать грязью действительно стоящие проэкты.Есть и честные люди которые готовы заплатить сколько скажут,поэтому желаю тебе успехов и побыстрее закончить работу над эмулятором
lion_rsm, я лично, такого же мнения, те игры по настоящему могли затянуть, да и при том, ты сколько времени потратил, я сам пробывал писать простые игры на бейсике, и то не выдерживал, так как гемор полный, так что мне не жалко денег , как только выйдет сразу же куплю.. Кстати ты говорил что проект готов на 98%, и ето было месяц назад, ты что до нового года будеш тянуть.:)
11 окт 2009 в 05:07