lion_rsm, раз не на наш рынок нацелено, то больше вопросов не имею, просто была непонятна политика ценообразования, как видишь, она была непонятна не только мне, а вот сравнивать нас с европейцами некорректно, т.к уровень доходов различается на порядок
Рад слышать по поводу сроков выхода,буду ждать. На счет споров о цене,какая разница то,кто захочет,тот купит. Тестите демо,потом решайте. Я считаю что и 80 грн не жалко отдать за действительно хороший продукт! Вы посчитайте сколько денег вы тратите на ява игры,если каждая игра бакса по 3 выходит,и делайте выводы. В конце концов уважайте чужой труд! А нет,так садитесь и сами пишите себе эмуляторы,никто ведь не запрещает!
Началось, демо, про, лайт как будто каспера покупаем. Я не помойму чем вам 2.3 не нравится, чем он плох? А то наобещали, теперь спать не будем. Блин а я бы с удовольствием бы в тестеры записался!
www.youtube.com/watch?v=RtTFY_2FREY - все, что удалось вместить в 10-ти минутный ролик. Качество картинки на ютюбе отвратительное, но кое-что рассмотреть можно.
17 окт 2009 в 10:09