Dr.lion,я взял себе наконец новую нокиа 2700с,он чуть мощнее нокиа 3500с,на нем ява 2.1,я буду ждать твоих разработак с нетерпением я готов отдать нужную сумму) вот для этого и взял новую нокиа с хорошей явой! Телефон этот задереится у меня на долго)
Makc24,это да,порой кажется,что мы только и будем видюхой довольствыватся.Блн,ну меню классно сделано,понравилась система сохранений,поклон автору(жаль он редко бывает тут).
SilenT MaN, у меня чёто тоже ощущение такое. В конце осени уже должно было всё готово быть. Остаётся юзать 2.3. Хотя на теле стало чёто неудобно, на консоле через эмуль играю.
Господин D-Man61O, попридержи свой язык! Тебе я ничего не обещал! И вообще, речь шла о том, что возможно к концу осени я выложу демку. И на тот момент я говорил, исходя из наличия свободного времени и сил. В конце ноября у меня родился сын, с этого момента у меня не то, что свободного времени нет, мне выспаться некогда. Впрочем, зачем вам мои заботы? Все будет, но позже, это факт! Говорить о какой-либо дате не буду, а то некоторые опять будут меня в чем-то упрекать. Благодарю всех, кто терпеливо ждет новую версию!
26 ноя 2009 в 08:02