Gorets, у меня кстати мой огромный долг на симке,которая подключенна в форисе. И когда я её загнал в минус все мои джинсовские тарифы из фориса заблокировались вместе с ней.Но вот же прикол,я пошел в центральный офис МТС и меня приспокойно подключили на контрактный тариф,но уже в СИБОССЕ и что ты думаешь,симка не заблокировалась и я злейший должник мтс легально пользуясь его услугами.
К сведению. Мтс начинает разбирательства только если долг больше 50 у.е. А так просто попугает и успокоиться. И еще если вам пришло письмо с долгом, а вы номер на котором долг видите впервые. Скорее всего злые диллеры подключили левый номер на ваш паспорт.В этом случае требуйте в офисе договор с вашей подписью. Его не найдут и к вам никаких претензий.
У моего соседа симка оператора,который стал года два назад частью МТС. Подключался он лет 5-6 назад,несколько лет номер был в блокировке,активировал он его где-то 3 мес назад из-за особености тарифа: за входящие с городских тел не платит ни звонящий,ни принимающий. Но,О чудо(или глюк) куда бы он не звонил за это время,его баланс остается НЕИЗМЕННЫМ,около 30 руб выше нуля! :neznaet:
Доходит до того,что он говорит по этому номеру безостановочно 4часа! Я ему сказал,что рано или поздно,но оператор посчитает ему за всё его долг,но пока что этого не происходит... Он сказал,что если что,он просто выкинет симку и всё,хотя,конечно,это как принцип ПРЯТАНИЯ СТРАУСА ГОЛОВЫ В ПЕСОК...
6 янв 2007 в 13:07