повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Mishakipa
6 янв 2007 в 13:07
Taгиpжaн, ну это как я понял , чистый глюк ! А так чтобы 100% ные варианты ухода в минус на яйце , никто не знает ?
*
Taгиpжaн
6 янв 2007 в 13:51
вот и после этих "прогулок" у мя на минус пошел
6 янв 2007 в 13:52 / Taгиpжaн (1)
*
STOROZH
6 янв 2007 в 19:01
Gorets, у меня кстати мой огромный долг на симке,которая подключенна в форисе. И когда я её загнал в минус все мои джинсовские тарифы из фориса заблокировались вместе с ней.Но вот же прикол,я пошел в центральный офис МТС и меня приспокойно подключили на контрактный тариф,но уже в СИБОССЕ и что ты думаешь,симка не заблокировалась и я злейший должник мтс легально пользуясь его услугами.
*
Gorets
6 янв 2007 в 21:39
STOROZH, рано или поздно всех переведут на Форис. Полагаю, догадаешься, что тогда произойдет с твоим номером ;)
*
Mishakipa
6 янв 2007 в 22:39
STOROZH, да ! Так что меняй номер пока не позно !
*
d!mboy
6 янв 2007 в 22:51
К сведению. Мтс начинает разбирательства только если долг больше 50 у.е. А так просто попугает и успокоиться. И еще если вам пришло письмо с долгом, а вы номер на котором долг видите впервые. Скорее всего злые диллеры подключили левый номер на ваш паспорт.В этом случае требуйте в офисе договор с вашей подписью. Его не найдут и к вам никаких претензий.
*
nOO43w19
7 янв 2007 в 08:12
У моего соседа симка оператора,который стал года два назад частью МТС. Подключался он лет 5-6 назад,несколько лет номер был в блокировке,активировал он его где-то 3 мес назад из-за особености тарифа: за входящие с городских тел не платит ни звонящий,ни принимающий. Но,О чудо(или глюк) куда бы он не звонил за это время,его баланс остается НЕИЗМЕННЫМ,около 30 руб выше нуля! :smeh: :neznaet:
*
nOO43w19
7 янв 2007 в 08:18
:strela: Доходит до того,что он говорит по этому номеру безостановочно 4часа! :smeh: Я ему сказал,что рано или поздно,но оператор посчитает ему за всё его долг,но пока что этого не происходит... :smeh: Он сказал,что если что,он просто выкинет симку и всё,хотя,конечно,это как принцип ПРЯТАНИЯ СТРАУСА ГОЛОВЫ В ПЕСОК... :rzhu:
*
d!mboy
7 янв 2007 в 23:53
2nOO43w19, видимо Форис решил отдохнуть. А Деньги с него спишут. Бывали случаи когда и по месяцу не списывали, а потом бах и долг огромный.
*
Бот
8 янв 2007 в 12:51
У меня летом 2 недели не списывали, а потом бац и -3,50usd!
*
Mishakipa
8 янв 2007 в 21:50
D!MBOY, неправда ! Мне малява пришла когда у меня долг был 350 рублей ! Вот !
*
d!mboy
8 янв 2007 в 22:45
MИШAHЯ, так бумажки всем шлют. Я говорю что судиться они не станут. В Питере так. Политика компании.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025