повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Alexbur
13 фев 2007 в 04:20
EasiLY, если до указанного периода не будет списание средств со счета ( отправка смс, голосовые вызовы и т.п ), то оператор имеет право разорвать договор в одностороннем порядке. К теме не относится :oftop:
*
piXsel
13 фев 2007 в 09:42
Люди, у меня траур, всетаки блокировали мои 2 номера, чё делать? Они моим сестрам принадлежали, а оформлены были на меня. Эти сим были куплены в одном магазине их блокировали, а сим с которой я щас пишу в другом, так на этот номер даже смс о блокировании не поступала, и она активна. У меня ещё одна есть билайн, её не блокнут? И мне не припишут выплачивать долг? Он ОЧЕНЬ большой!!!
*
Psyhotronic FSB
13 фев 2007 в 11:25
piXsel, беги форест, беги!
*
Sweet_Angel
13 фев 2007 в 11:30
piXsel, би не блокируют не волнуйся. А те номера будут блокированы пока долг не погасишь. Могу начать списывать с твоего счета деньги в счет погашения долга. Не повезло тебе:(
*
DuMaN
13 фев 2007 в 12:24
Мне тоже вначале SMS-ка пришла, что все деньги сняты в счёт погашения задолженностей. Думал, этим и отделаюсь, но не тут то было. Через месяц письмо - оплатите задолженность, иначе востребуем в судебном порядке. Вот 8 000 руб. уже выплатил. А насчёт начислений за несвоевременную оплату тоже верно, после оплаты задолженностей через день-два прибавились небольшие должки (по 6-80 коп.). На старой SIM-ке же накапало аж 378 руб. с копейками.
*
DuMaN
13 фев 2007 в 12:38
Когда узнал, сколько номеров на меня зарегистрировано, просто офигел. 32 номера! Хорошо хоть не на всех долги, где то положительный баланс. А насчёт того, что по долгам мобильной связи не выдают кредиты, Вы заноситесь в список банка как неплатёжеспособный клиент - всё ерунда! Как мне сказали в салоне МТС, после оплаты долгов SIM-карты будут находиться под контролем (т.е. в ,,минус"" больше уже не уйти и будет ограничение по некоторым услугам).
*
Sweet_Angel
13 фев 2007 в 12:41
D.!.MAN, это думаю тебя обманули:) и что все 32 номера действительно твои?
*
piXsel
13 фев 2007 в 12:47
Sweet_Angel, ты пишеш: "...могу начать списывать с твоего счета...", ты чё там работаеш, ну в ОАО МТС, или я не так понял?
*
Sweet_Angel
13 фев 2007 в 12:52
piXsel, с Форисом знакома:)
*
piXsel
13 фев 2007 в 12:56
Sweet_Angel, а чё такое форис?
*
Gorets
13 фев 2007 в 13:00
piXsel, биллинговая система МТС. Точнее, одна из двух, есть ещё CBOSS, но она уходит в прошлое
*
Sweet_Angel
13 фев 2007 в 13:00
piXsel, биллинвовая система. Кстати если нужны более точные ответы- заходите на форум офсайта МТС города Петербурга. Там ребята полезные вещи обсуждают и ответят почти на люб вопрос.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025