повестка в суд от ОпСоСа | SEclub.org
повестка в суд от ОпСоСа
Все новые
Всего сообщений: 575
*
Kиp@
24 фев 2007 в 14:25
MИШAHЯ, нет не слухи. у меня лично 3симки джинса с минусом есть ,у знакомых есть. деньги снимали с них от фонаря,распечатки дали только через месяц! даже с симки с минусом сняли 45"!(а по ней даже звонить было нельзя).Людей на деньги разводят.
*
d!mboy
25 фев 2007 в 00:23
KИP@, никого не разводят! Просто Деньги снимали не сразу. Задержка может достигать и месяца. Это связано с новым биллингом . Так что никто никого не обманывал. Если компания не права она деньги возвращает.
*
Kиp@
25 фев 2007 в 02:29
D!MBOY, ага вернут!на все притензии один ответ-у нас серцифицированное оборудование! гг
*
d!mboy
25 фев 2007 в 21:11
KИP@, значит все правильно сняли. :)
*
Kиp@
26 фев 2007 в 00:18
D!MBOY, конешно правильно!гг с неработающей 3месяца симки 45" ,бабушка моя в вапе налазила -15" с МОТОРОЛЛЫ С115! как не скажешь?(симка только в етом тел. работала)Письма правда пока не присылали. чё яишницу выгораживаешь,а сам в билайне? /на меге за 2,5года ничего подобного небыло!:-)
*
@Rekken@
26 фев 2007 в 07:21
KИP@, единственно, что можно предположить,- у вас был общий сбой системы. В этом случае никаких писем вам не пришлют и платить не заставят.
*
Gubernator
ts 26 фев 2007 в 07:40
KИP@, да чо по логике яйца с115 эт супер смарт и поддерживает он даже сис вот так.И узнав об этом твоя бабушка быстро полезла и накачала на 15енотов :rzhu:
*
Gorets
26 фев 2007 в 08:34
Gubernator, был такой случай в моей практике, когда я пару лет назад ещё сотрудничал с Обществом Потребителей Мобильной Связи (ОПМС). Обратилась к нам бабуля, у которой сняли астрономическую сумму за разговор с Вьетнамом (МТС). Потерпевшая клялась, что даже не найдет тот Вьетнам на карте и телефон, конечно-же, никому не давала. Мы обратились в службу безопасности МТС, в результате чего выяснилось, что был изготовлен клон симки :strela:
*
Gorets
26 фев 2007 в 08:36
:strela: Тогда лишь бабушка вспомнила, что отдавала аппарат в ремонт, забыв вытащить симку. А делать это надо непременно, ибо редкий мастер, особенно из самопальных мастерских, упустит возможность сделать себе клон (а то и не один) на всякий пожарный :gy: Так, к слову ;)
*
Идeaл@
26 фев 2007 в 17:04
Мтс заблокировал симку с положительным балансом, на вопросы о причине блокировки в абон службе не отвечают. требуют явиться в офис с паспортом. Причина такой блокировки?
*
Gubernator
ts 26 фев 2007 в 21:42
Идeaл@, распугать абонентов решили:)
*
proktolog
26 фев 2007 в 23:20
Тему надо закрывать т.к прейпед все а не кредит и не кто надолг не подписывался ихнии сбои
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025