А у меня между прочем по истечению уже почти 18 месяцев та самая сим с долгом в 4800руб. в статус "sim неактивна" не перешла, а продоложает робить. Хотя ровно год назад я подключал 6 сим мтс (в форисе) и все 6 в минусе(тогда же год наза и загнал их туда),однако, из них только половина неактивна на сейчасошний момент. Из-за чего интересно? И получается у меня есть возможность вернуть все те мои номера с годовалыми минусами,просто положив деньги на счет?
Jkarta, в смысле, в минус 900 загнал? Как насчёт того, чтобы положить на счёт эти 900 рублей? И нет проблем... Или жди, когда к тебе домой приедут... Сам увидишь кто
А я как-то на Beeline влетела на минус 87". Пришло письмо от опсоса с предложением погасить, иначе дело будет передано в суд. Матери я, разумеется, ничего про это не сказала, SIM-карту сломала и начала ежемесячно платить по 5". Когда уже заплатила 20", через службу удалённого баланса решила проверить счёт. Оказалось, мой номер уже принадлежит другому, с рублёвым тарифом. Платить я перестала. И Beeline от меня тоже отстал.
4 июн 2007 в 08:39