Gorets, да ну. Не пугай парня. А то действительно.. Обкакается.. Ну в крайнем случае, придут дяденьки в погонах.. И велосипед заберут. 800р не такая уж и большая сумма чтоб за неё воли лишать.
Das, в тюрягу за это, конечно, никто не сажает. Но 800 рублями, если дело дойдет до суда, уже будет не обойтись. Кушать хотят все - и тетеньки судьи, и дяденьки приставы. Причем, кушать они хотят в очень дорогих ресторанах
действительно хватит народ пугать у меня еще в далеком 2007 году,на мтс было -300 рублей,выкинул ту сим... и ни че,сплю спокойно хотя конечно,эта тема посеяла в моей душе кучу страха
Gorets, то что 800 рублями дело не обойдется, это точно. Раз как то менты остановили, забирать не стали, выписали штраф на 100р. Ну я на это дело забил. Через 3 месяца бумага приходит, повторно, просят штраф заплатить. Снова забиваю. ещё через 2 месяца уже от судебного пристава повестка пришла, заплатить 100р и 50р за работу судебного пристава. Пошел платить, так ещё и на почте 30р за услуги содрали. Была бы сумма больше, соответственно и расценки больше.
До сих пор не верил в повестку в суд от опсоса... пока сегодня случайно не заметил в почтовом ящике соседей письмо от нашего,регионального опсоса с просьбой << оплатить неустойку за оказанные услуги связи >> в конце была приписочка << в случае неуплаты задолжности мы будем вынужденны обратиться в судебные органы >> ... ужос...
19 дек 2009 в 17:42