Bot-91, зачем так париться? Думаешь при приеме на работу кто-то будет смотреть на твои долги? Будут смотреть на твой диплом, и самое главное на твои связи в городе
А у меня симка яичная потерялась и её кто то нашел,загнал на минус 7 " по старому.Я у опера спросил, они мне сказали что эти семь баксов с других моих счетов будут снимать. Это правда интересно?
Я на бляйне в общей сложности в минут ушла баксов на 100,хорошо симочки были на левых людей оформлены. А у Меги (это моя гордость) 20 рублей отспорила! У них глюк был,вместо 1 смс отослалось штук 100! Смс в чат. Кнешна сняли они боше 20р,но хоть это вернули. 3 письма в Ниж.Новг для этого написала
Услуга Чат просто была в НН,они мне письмо прислали,типа ващет реально за полторы минуты 100смс отправить (именно за такое время у меня срубили бабки и в чат упала пачка смс) они проверяли! Но так и быть,20р вернём )))) клоуны
Кто-то писал про выравнивание счёта,это реально. У меня было 3 бляйновских сим,оформленных на моё имя. Везде жило баксов по 15. Одну сим отдала племяшу,он залез в вап и ушёл в минус на 10долл. Так у меня с каждой сим сняли по 5 баков и шоб минусовую сим спасти надо было 10долл положить! Её они не уравняли чёт.
5 янв 2007 в 12:55