Georgikcool, моему телефону только 10 дней. Может на следующий день после покупки обнаружил белую точку на экране. Видно на совсем черном экране, например, при включении.
Georgikcool, ты эти патчи сам написал? Если да,можешь написать патч,что бы все системные звуки в mp3 стали,а то конвертор я не могу найти и в 3gp переделать.
S@ndre, патч попробую сделать, но он может оказатся не стабильным, так как пишется в RAM, так что лучше найти конвертор. Патч сделаю скорее всего в пятницу, будет время - раньше
Georgikcool, моему телефону только 10 дней. Может на следующий день после покупки обнаружил белую точку на экране. Видно на совсем черном экране, например, при включении.
ПРИВЕТ ВСЕМ!.ребята у меня проблема с телефоном.мне надо его перепрмшить.читать в темах про это долго и искать не больно есть времени.дайте сразу ссылку на програму и прошивку и на краткое описания.прошу извинения что пишу не в той теме но дело срочное.зарание спасибо.
парни! Срочно нужна ваша помочь. У меня проблема с патчами на 037! Короче,ставлю я на телефон программу,выключаю его,коннектю с компом, и вынимаю файл,который нужно вынуть. Хочу его пропатчить,этот файл да не получается. Программа bpatcher открывается где то на мили секунду и всё. Также пробовал через командную строку,тоже не получилось. Пробовал сам файл наводить на программу,с помощью которой его надо пропатчить,тоже облом. Может я делаю что то не так? Опишите мне как танкисту,пожалуйста.
S@ndre, seclub.org/forum/goto/6521752/ К слову программа у меня вообще не открылась, либо очень быстро. Тем не менее файл пропатчился, заметил по дате последнего изменения в свойствах файла.
26 янв 2009 в 07:26