Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
парни! Срочно нужна ваша помочь. У меня проблема с патчами на 037! Короче,ставлю я на телефон программу,выключаю его,коннектю с компом, и вынимаю файл,который нужно вынуть. Хочу его пропатчить,этот файл да не получается. Программа bpatcher открывается где то на мили секунду и всё. Также пробовал через командную строку,тоже не получилось. Пробовал сам файл наводить на программу,с помощью которой его надо пропатчить,тоже облом. Может я делаю что то не так? Опишите мне как танкисту,пожалуйста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
Sandre1994
26 янв 2009 в 07:26
Georgikcool, ты эти патчи сам написал? Если да,можешь написать патч,что бы все системные звуки в mp3 стали,а то конвертор я не могу найти и в 3gp переделать.
*
GEOrgikcool
26 янв 2009 в 07:45
SonEros, знаю что на компе 2-3% от разрешения экрана может быть, а на телефонах думаю что штук пять. А когда ты это обнаружил?
*
GEOrgikcool
26 янв 2009 в 08:18
S@ndre, патч попробую сделать, но он может оказатся не стабильным, так как пишется в RAM, так что лучше найти конвертор. Патч сделаю скорее всего в пятницу, будет время - раньше
*
SonEros
26 янв 2009 в 08:32
Georgikcool, моему телефону только 10 дней. Может на следующий день после покупки обнаружил белую точку на экране. Видно на совсем черном экране, например, при включении.
*
Sandre1994
26 янв 2009 в 08:39
Georgikcool, понятно. У меня к тебе еще просьба:можешь мне все свои патчи выложить готовые,а то я не могу сохранить страницу оперой в тхт.
*
GEOrgikcool
26 янв 2009 в 08:39
SonEros, в некоторых магазинах гарантия обмена две недели, если ты ниче с ним не делал, можешь обменять его
*
xArSx
26 янв 2009 в 15:32
ПРИВЕТ ВСЕМ!.ребята у меня проблема с телефоном.мне надо его перепрмшить.читать в темах про это долго и искать не больно есть времени.дайте сразу ссылку на програму и прошивку и на краткое описания.прошу извинения что пишу не в той теме но дело срочное.зарание спасибо.
*
Mepзaвeц
26 янв 2009 в 15:39
xArSx, мэйн и фс (проша последняя русскоязычная) www.topse.ru/forum/local_links.php?catid=635 , финализация www.topse.ru/forum/local_links.php?catid=538&linkid=2043 . Программа и инструкция к ней тут A2Uploader - прошивка и доступ к FS на А200 Инструкцию читаешь и шьешь, там все понятно написано. Впредь, пожалуйста, обращайся в раздел seclub.org/forum/index.php?fid=76
*
Sandre1994
26 янв 2009 в 16:11
парни! Срочно нужна ваша помочь. У меня проблема с патчами на 037! Короче,ставлю я на телефон программу,выключаю его,коннектю с компом, и вынимаю файл,который нужно вынуть. Хочу его пропатчить,этот файл да не получается. Программа bpatcher открывается где то на мили секунду и всё. Также пробовал через командную строку,тоже не получилось. Пробовал сам файл наводить на программу,с помощью которой его надо пропатчить,тоже облом. Может я делаю что то не так? Опишите мне как танкисту,пожалуйста.
*
Mepзaвeц
26 янв 2009 в 16:14
S@ndre, seclub.org/forum/goto/6521752/ К слову программа у меня вообще не открылась, либо очень быстро. Тем не менее файл пропатчился, заметил по дате последнего изменения в свойствах файла.
*
Sandre1994
26 янв 2009 в 16:29
Mepзaвeц, не работает! Наверно я патчи не так с mobile free сохраняю. Может кто нибудь один проверенный на 037 выложить?
*
Mepзaвeц
26 янв 2009 в 16:33
S@ndre, попробуй этим Извлекатель патчей с mobilefree.ru
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026