Всем привет! А может кто нибудь подсказать как и где посмотреть сколько длился каждый вызов?:( а то в счетчике показывается сколько длился последний только...ну или может программа какая есть которая это отслеживает?
Доброго времени суток! Мне посоветовали купить данный телефон. Купив его, я очень разочаровалась. Не телефон, а сплошной глюк. Один за другим. Заходишь в диспетчер файлов, начинаешь слушать музыку, бац, перезагрузка. Смотришь картинки-перезагрузка. Иногда карту памяти не определяет. А телефон у меня всего вторую неделю. Сегодня еще произошла одна Хрень. Зашла в мультимедию, а там все разделы по нулям: музыка- 0, фотографии- 0. Хотя в диспетчере файлов всё есть. Перезагружала тел, вытаскивала батарею, карту памяти- один хер. Че делать, подскажите пожалуйста? Может вообще на х толкнуть тел?
Блин, да если бы я в этом понимала...так и с компом проблемы. А в салон нести- спекулянты 600 рублей снимают за перепрошивку. Так, ну а если прошить, то какая версия прошивки, или как она там называется? Какие последствия? И т.д
22 ноя 2009 в 22:59