Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Пaлeный, а чем в одной папке не нравится? Даже если их сотня будет откроет за пару секунд. Если только искать долго. А украинский язык , только в телефонах для центральной азии - там 6 языков , для России же должно быть всего 2 - ру. и анг. , иначе телефон левый.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2386
*
Кан 3
29 ноя 2009 в 07:05
NE(!)TRON, я и пытаюсь это сказать с самого начала !
*
Pyбинa
29 ноя 2009 в 10:02
Уважаемые, G502 беру в течении этой недели (уже жду доставку). Использовать хочу для работы с кучей прог+музыки в фон.режиме. Это мой первый SЕ и оч пугает подход "хочешь резвость - делай сам". Дело в том, что доступ к компу полностью исключен
Тему прочла со старта. Пожалуйста, скажите наивной,- каков шанс, что тел сможет работать гладко без вмешательств? Месяца с2-3 даже умельца, чтобы за" перепрошил, искать не смогу. Готовиться ли сразу к ребутам, черным экранам, тормозам при т9?
*
The JackaL
29 ноя 2009 в 10:07
Pyбинa, если прошивка будет R1FA037 или R1FB001,то будет летать!
*
Кан 3
29 ноя 2009 в 10:13
Pyбинa, seclub.org/forum/goto/9540448/ - боюсь что рано или поздно всё равно придется прошивать так как первые ПО у SE всегда не стабильны . КУПИЛА И ЗАБЫЛА - такого не будет . Это моё мнение - передаю микрофон владельцам :rap:
*
Pyбинa
29 ноя 2009 в 10:40
The JackaL, seclub.org/forum/goto/9540482/ - спасиб за ответ,только жаль, вроде бы все покупали со стартовой прошивкой.. Но посмотрю по факту.:-)
-------
Kaн-3, мда, разбалована я нокией. Там запросто "купить и забыть". Но и функционал не подвинуть :-(
*
Паленый
29 ноя 2009 в 11:12
Добрый день. Тел удобный,но напрягает,что вся ява в одной куче,или в игры или в приложения встает. Почему нельзя подпапки создать по назначениям программ?
*
Pyбинa
29 ноя 2009 в 11:25
Пaлeный, ой... Ты хочешь сказать что... теперь не возможно будет сразу качать на карту куда хочется?? :vbanke: У меня было 1,5гб одних приложений, назначала скачку куда удобно...
И вопрос сразу. А как с языками? Я постоянно пользуюсь рус., укр., англ. Надо отдельно добавлять их в прошу или просто переключаться, как обычно на ноке?
*
The JackaL
29 ноя 2009 в 11:51
Pyбинa, языки есть(укр. от региона зависит)!
*
The JackaL
29 ноя 2009 в 11:54
Pyбинa, незнаю-сколько телов от се было-купил и забыл!Недавно занялся моддингом,а так ниразу не прошивал!
*
Паленый
29 ноя 2009 в 11:59
Pyбинa, можно качать в прочее,а устанавливать скажем архиваторы в одну папку,браузеры в другую и т.д нельзя-все в одной куче. Насчет карты не знаю-в комплекте не было. Языки ввода рус/лат как и в нокиях переключаются,насчет украинского-мож и будет писать,если такой язык меню поставить.
*
lofiAdm
29 ноя 2009 в 12:14
Пaлeный, а чем в одной папке не нравится? Даже если их сотня будет откроет за пару секунд. Если только искать долго. А украинский язык , только в телефонах для центральной азии - там 6 языков , для России же должно быть всего 2 - ру. и анг. , иначе телефон левый.
*
Pyбинa
29 ноя 2009 в 12:27
The JackaL, seclub.org/forum/goto/9541363/ - значит сильно саму себя напугала, пора панику гасить:-D
-------
Пaлeный, спасибо, теперь четко представила. Правда не удобно..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026