St-Dimka,извини все равно не понял,с других сайтов получаю нормально ссылки оттуда немогу,кстати на народе тоже неполучается,ща качаю оттуда оперой,вроде побыстрей)))
Помогите пожалуйста,что за проблема?Недавно телефон начал глючить: если я качаю приложение через яд,то мне пишет ошибка при выполнении операции:(перепрошить не могу,говорю сразу...ответьте в личку:)
Прошил телефон недавно в 01 прошу. Сначала с Т-Мобайловской кастомизацией, но не понравилось, перепрошил с российской. Ожидал PlayNow увидеть в главном меню, но нет, долбанный агент. И еще, очень раздражает папка Icons в изображениях. Как только не пытался её убрать, не получается... Так надоело уже с телефоном мучиться, достали глюки... Наверно мне такой экземпляр неудачный достался...
St-Dimka, можно. А можно в ммс отправить. А можно в интернете выложить. А можно друзьям показать. много чего можно с ними сделать. Но я хочу сделать с ними лишь одно: УДАЛИТЬ!!! И удалить в принципе я их могу одним немного извращенным способом, но толку, папка то все равно наверно останется...
ametis, опера вообще эти файлы не видит. Папку видит, файлы нет. Я что только уже не перепробовал, чтобы эту папку убрать. Но не получается... и up2uploader"ом эти файлы просто так не удалить. Ну да ладно. Есть проблемы и посерьезней...
17 июн 2009 в 18:04