big-iQ, что ты так взьелся на Sony Ericsson? Ни кто не отрицает, что есть доля брака( S500, W580 с трескающимися кнопками). Но это лишь небольшой процент от всего объема продаж. Зачем писать в каждой теме что W980, K660, G502, K550,W610 все проблемные? Если тебе попался некачественный тел, это не значит что все телефоны этой фирмы такие.
у него че,в натуре кнопки облезают? я не могу определиться брать ногу 6120(где 100 процентов облезают кнопки) или этот телефон. если действительно это не единичный случай то придется семен а 35 брать ЫЫЫ
1OOroj, владельцев на форуме нету, никто не знает... Но тому товарищу, первый день сегодня зарегистрировавшемуся на форуме, тоже верить нельзя... Короче, неизвестно. Бери этот тел или к660, он проверен многочисленными владельцами. Нокию не советую если нужна ява. Но выбирай, конечно, сам.
да не очень охота с ноклой со всякими подписками приложений,сертификатами и разлочкой париться тож конечно хороший аппарат но облезает. . . не хотелось бы сони изменять. ща ваще с к300 пишу гг. мне с новых моделей сони мало че нравиться-но этот запал сразу как то.настораживает возможность ходить с облезлым мультимедийным чудом . . . к660 не шшупал еще.там шторка камеры есть ?
и чо й то я прислушался к постам big-iQ,самозабвенно рук@bluдствующему на фото разобранных нокл,флаеф и черт те знает чей он там агент:-D. я в салоне присмотрюс к таким моделям у клиентоф да поспрашиваю о реальных косяках телефона. соня рулит по любому
18 авг 2008 в 14:57