SonEros, я. По мне, так лучшая прошивка. На mobilefree.ru качал. Из кустомизации удалил все лишнее: вместо Агента в гл. меню дом. страница, и в диспетчере файлов ссылок Sony Ericsson нет.
Здравствуйте! Вот я взялся прошить телефон,и мне это очень понравилось:). Прикольно:). У меня по этому куча вопросов,какая самая новая прошивка у меня щас 35,потому что с 37 у меня что то русский язык даже не ставится...по моему R1FB001? Если да то от каково телефона? Чтобы изменить шрифт,что надо сделать? Залить файл шрифта и что именно поменять в лайоут? Извините за кучу вопросов:-D и драйвера звука меня тоже интересуют...ссылочки были бы в тему:)
UiNMm, 1. Русский язык в 037 ставится. Достаточно кинуть файлы русского языка. 2. Последняя R1FB001 3. От нашего телефона. Если шиться в прошивки других телефонов, то не совпадают кнопки. 4. Чтобы залить шрифт нужно просто заменить файлы шрифта. В layout ничего изменять не надо. 5. Что по драйверам звука?/ Исправьте, если я где-то ошибся
UiNMm, нормальных людей пока нет, так что объясню я. Прошивай вот так- seclub.org/forum/goto/8383310/ . Что бы шрифт поменять надо залить его и в папке со шрифтом есть текстовой файл. Надо вытащить его и поменять названия шрифтов на новые и залить обратно
UiNMm, Скачай сначала драйвера, потом в инструкции к A2uploaderу найдешь путь для драйверов звука. Подключаешь телефон, переходишь туда и кидаешь свои дрова
23 июл 2009 в 22:57