Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Pravdorub
22 авг 2008 в 10:49
GrifoN, да и джиперес они тормозной ставят,хоть и класс 10,но мультислот дроблёный,экономят на всём редиски,а лупят дороже всех.
*
Big GreG
22 авг 2008 в 11:13
GrifoN, по-твоему, в СЕ должны думать,что у нас в деревне под названием Россия почти нигде нет 3ж? Или им специальные модификации для России делать? В хоть немного технически продвинутых странах о еже,в принципе,забывают потихоньку. В Японии вообще телефоны без 3ж не выпускают. Представь,что бы думали об этом телефоне заграницей,если бы был еж,но не было 3ж? Вот это на самом деле никак не интернет-телефон
*
Big GreG
22 авг 2008 в 11:14
GrifoN, кстати, на Ш300,например, тоже есть еж,не надо всякие Гнусы приводить в пример,у СЕ и у бюджета есть еж
*
Grifon
22 авг 2008 в 13:31
Big GreG, как это не заточен? На офф сайте ихнем давно был? О_о рсс ленты, браузер а-ля опера мини и всё такое. Уже давным давно известно этот тел под инэт-сёрф заточен. Я щас вообще не о развитости стран говорил, но раз уж на то пашло, то раз они в меню Маил-агент прописали, то моглибы уж и ещё чё хорошего зделать. Хатяб опятьже тотже самый ёж впихнуть и задрать цену рублей на 100, уж не обанкротимся. Да и тем более, что у4 буджетов этот ёжик нищасный есть, то тут он просто обязан быть. Но его нет... Интересно, какую там в СЕ траву курят... :nark: Ещё пара вопросов по труде есть: какой там плеер (что может/не может, как звучит), какой комплект поставки и тотже вопрос про наличие второго динамика. А, и ещё, на фотах видел у него возле камеры нечто на дырку похожее есть. Мне чисто из любопытсва интересно чё это за дырень такая? оО
22 авг 2008 в 13:31 / Grifon (1)
*
Big GreG
22 авг 2008 в 15:46
GrifoN, он заточен, я про это и говорил. Просто еж при 3ж в нормальных странах не нужен, поэтому и тратиться не стали. Звук в плеере хороший,основное всё может
*
StDimka
22 авг 2008 в 16:48
Да вы бредите, ребят. У меня этот тел, еж есть. Во всех каталогах пишут что есть. Да и скорость до 16 кбит/с, над антенами буква E висит.
*
K8OOSV
22 авг 2008 в 17:27
St-Dimka, конечно. Походу они забыли, что во всем 6 поколении есть и еж и 3Г, и скорость и с ежом и с жопорезом на нём нормальная. И если у кого-то что-то плохо качает, то скорее опсос виноват.
*
Big GreG
22 авг 2008 в 18:07
K8OOSV, разве во всем? Так,а кто у нас тут дезинформатор?
*
StDimka
22 авг 2008 в 18:08
Плеер по функциям как волкман. Комплект поставки: аккум, зарядка, диск, шнур, инструкция и наушники. Динамик один. Дырочка - это красная лапочка, назначение мне ее непонятно. Горела один раз: когда тел заглючил, не включался - я зарядку вставил: тел не включился на режим зарядки, а просто загорелась эта лампочка
*
Grifon
22 авг 2008 в 18:56
Спасиб за инфу. Да я подозревал, что в нём ёжик хоть и укуренный но есть :-D Прост тут в теме прочитал да и по нету пашарился - во многих местах пишуть, что ежа нету, а 3г есть... Я так понял, что даже на офф сайте не точные данные висят (выше уже отписывался про это). Я вот тока не пойму, чего они на мобил-ревю с обзором тянут-то??? Уже давнобы не знающийх просветилибы что там и как. А то лично я, как знающий лишъ поверхносно, сижу тут и обламываюсь... И это, ещё вопросец небольшой про гарнитуру. Как там звук, как громкось (как слышно тебя/собеседника) и скока на ней кнопок (одна дня принятия выхова/отбоя или есть ещё для управления плеером) и если от волка с такими дополнительными кнопками цеплять, то они (кнопки) паниматься будут? о_О З.Ы. Так интересуюсь потаму, что СЕрики выше 4го поколения практически не юзал и мало что про них знаю :-(
22 авг 2008 в 18:57 / Grifon (1)
*
StDimka
22 авг 2008 в 19:09
На гарнитуре одна кнопка. Звук отличный. Звук плеера не уступает волкману. В плеере можно слушать музыку, просматривать видео, картинки. Можно использовать плеер в альбомном виде. (Горизонтально) плеер красивый, черный, при навигации анимация, от курсора разлетаются белые круги :). Ты если что спрашивай я с удовольствием отвечу
22 авг 2008 в 19:18 / StDimka (1)
*
StDimka
22 авг 2008 в 19:25
кста насчет лампочки сзади.. Я ща вынул батарею, вставил зарядку, лампочка мне подмигнула два раза. Шастал в инструкции по телефону, где рисунок тела. Эта дырочка нарисована, но почему то не описана :) Нашел в этой книжке мыло суппорта сонериков и написал вопрос туда)) Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026