Ещё пара вопросов по труде есть: какой там плеер (что может/не может, как звучит), какой комплект поставки и тотже вопрос про наличие второго динамика. А, и ещё, на фотах видел у него возле камеры нечто на дырку похожее есть. Мне чисто из любопытсва интересно чё это за дырень такая? оО
Прост тут в теме прочитал да и по нету пашарился - во многих местах пишуть, что ежа нету, а 3г есть... Я так понял, что даже на офф сайте не точные данные висят (выше уже отписывался про это). Я вот тока не пойму, чего они на мобил-ревю с обзором тянут-то??? Уже давнобы не знающийх просветилибы что там и как. А то лично я, как знающий лишъ поверхносно, сижу тут и обламываюсь... И это, ещё вопросец небольшой про гарнитуру. Как там звук, как громкось (как слышно тебя/собеседника) и скока на ней кнопок (одна дня принятия выхова/отбоя или есть ещё для управления плеером) и если от волка с такими дополнительными кнопками цеплять, то они (кнопки) паниматься будут? о_О З.Ы. Так интересуюсь потаму, что СЕрики выше 4го поколения практически не юзал и мало что про них знаю
Нашел в этой книжке мыло суппорта сонериков и написал вопрос туда)) Гг
22 авг 2008 в 10:49