вcё tipitop, seclub.org/forum/goto/9231265/ - на G502 игры медленно идут? И на карте, и на теле идут даже на 3метра и не тормозят. И Deep, и GOF, NFS идут великолепно. И к тому же ты указал лишь обрывок номера проши
вcё tipitop, прошивка имеет вид R1FA03, где - номер версии. В играх медлительности нет (только в тех, где у большинства тормоза, типа Doom3). Но вот вход в игры, как правило, долгий. Прошивка *031, всего занято 20мб в телефоне, около 500мб на карте (2гб). Часть игр на карте
вcё tipitop, это игры такие, а не телефон. МВ и Фугутив у меня и на эмуляторе комповскоо медленно идут. Это проблема самих игр. РМП с куда более крутой графикой идет плавно без каких-либо намеков на тормоза и замедление. Про новые НФС вообще молчу.
cтacя2OO8, проша не имеет вид R1FA03*. У меня пример R1FB001. Как расшифровывается код прошивки? Для примера возьмём версию R1 CA037. Её можно расшифровать как: R - release (релиз, выпуск); 1 - MR level (изменение цифры MR level в обозначении говорит о значительных изменениях в данной прошивке); CA - MR revision (обозначается буквами, при изменении MR revision происходит устранение крупных багов и незначительные другие изменения); 031 - build (изменение номера build говорит о том что в прошивке лишь незначительные изменения, также версии с разными цифрами только на конце могут быть характерны для брендовых версий прошивок, либо для прошивок с разными регионами).
St-Dimka, у тебя на 001 ссылки на навикее нормально настраиваются? Я прошивася на нее, но они не включались, можно было использовать только стандартные настройки, типа вверх это календарь, влево сообщение...
25 окт 2009 в 15:07