R1FB001 пропадет глюк "Черный экран". Ускорится работа телефона. Но все же не знаю как у других, но у меня каждые два месяца приходится делать Общий сброс, иначе телефон начинает жестко глючить. Но у других людей я такого не замечал. Странно.. Скачать ее можно на mobilefree.ru или на topse.ru , но для этого нужно сначала зарегистрироваться на этом сайте
St-Dimka, у меня на ней в последнее время стала отключаться кнопка "Активити Меню". После перезагруза всё снова норм. А так, за все полтора месяца использования всего три перезагруза. Причем, неделю я ходил на 31, глюков не было.
St-Dimka, какой гемор ты имеешь ввиду ? Ты хоть раз этим гемором шился ? Для девушки которая и на компе то через пень колоду СЕУС самый оптимальный вариант . Предыдущие посты то хоть читай . Тема собственно не об этом
Да дело не в том, что я работать на компе не умею. Вся жизнь моя стоит на компьютерных играх. Я боюсь лезть в то, что не знаю. Иначе что-либо не так сделаю с прогой, и мой новый тел отправится в мир духов раньше положенного времени. Хе хе. :D
27 ноя 2009 в 05:51