Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Кан 3
28 ноя 2009 в 10:17
ЛeдиHoчь, причем здесь это ? Ну и что из того что можно посмотреть ? Она что левая какая-нибудь ? Откуда знать работнику сервис центра с какой прошивкой телефон был изначально - на нём что написано что ли ? Больше инструкции читайте они спецом для таких как Вы написаны , что бы Вы нам потом объясняли - как нехорошо пользоваться сторонним софтом. На заборе тоже пишут. Вот по этому юзера и делятся на 2 категории . Одни делают всё своими руками , а другие носят по сц, читают инструкцию и задают много вопросов
*
Sandre1994
28 ноя 2009 в 11:38
Kaн-3, конечно не сняли,если сеусом шить. На прошивку они вроде бы не смотрят вообще. Всё время шьют в заводскую...
*
Sandre1994
28 ноя 2009 в 11:39
Kaн-3, и при чем тут версия прошивки!? Чудной ты,я тебе говорю про софт,которым прошивку ставят
*
~Mнoгoниkий~
28 ноя 2009 в 15:02
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/9530716/ - хм, и что? Для чего же тогда нужно обновление, даже через тот же SEUS? К тому же при покупке версия прошивки не пишется нигде.
*
~Mнoгoниkий~
28 ноя 2009 в 15:08
S@ndre, seclub.org/forum/goto/9530741/ - знаешь, это забавно. Я занимаюсь прошивкой SE уже 3 с лишним года и разбираюсь, что где и какие логи оставляет флэшер. Я лично прошивал человеку телефон (через XS, это давно было), но как оказалось, была техническая неисправность, мы с ним пошли в СЦ и ему ничего не сказали, по гарантии отремонтировали без каких-либо проблем. Другое дело, если ты полезешь телефон разбирать. Был случай, когда мы убили телефон специально, прошивкой (выдернули шнур во время прошивки, результат - белый экран). В сервисе сказали, что прошивка слетела и перепрошили по гарантии и все дела.
*
~Mнoгoниkий~
28 ноя 2009 в 15:10
Логи остаются только на компе, но никто же не пойдет специально их у вас читать. Закрываем оффтоп.
*
Sandre1994
28 ноя 2009 в 17:08
~Mнoгoниkий~, может быть просто повезло. Если шил сетулом,то тогда может быть лазер в лайт версии че то добавил,что бы неразкентовали. А аплоадером,думаю обнаружат. И при том,смотри,ты просто взял и выдернул кабель,а инфа в тел оторвавляется вроде бы только по завершению операции
*
Sandre1994
28 ноя 2009 в 17:09
~Mнoгoниkий~, а логи я имею в виду которые в отп,а не идента. И так понятно,если бы они все в телефон сохранялись,памяти не хватило бы
*
~Mнoгoниkий~
29 ноя 2009 в 04:39
S@ndre, ну :hz: но мне кажется, что врядли это заметят в СЦ.
*
Sandre1994
29 ноя 2009 в 06:47
~Mнoгoниkий~, в принцопе прав. Им лень делать иденты всякие. Че сломалось - туда полезут и сделают
*
mega neitron
29 ноя 2009 в 07:02
Непонятная у вас дискуссия какая-то... В сц и так работы хватает, выяснять еще кто да как прошил, да че изменил... Тем более можно прошить официально - сеусом, так что версия проши роли никакой не играет... Вобще все что софтовое - однозначно вам сделают по гарантии..
*
Кан 3
29 ноя 2009 в 07:03
S@ndre, seclub.org/forum/goto/9531982/ - нет , не всегда они шьют в заводскую ( смотря что ты имеешь ввиду под понятием - заводская ) :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026