Kaн-3, на этот по цене/ функционалу/ внешнему виду (удобные кнопки, экран подходящий). А про смарт я думала давно, да моя nokia3110с внезапно ушла на пенсию, с финансами туго совсем. Не думаю что пожалею о выборе.
~Mнoгoниkий~, seclub.org/forum/goto/9541877/ - а вот следующим будет уже смарт. Мне бы этот осилить, страшно от одних слов Кулан-чтото, патч, Сид.. Как с яслей в среднюю школу попала.:-D
Pyбинa, пока что не забивай себе голову лишней информацией и заходи по чаще в тему и всё что надо знать - расскажут и покажут и случись проблема - всё объяснят и помогут .
The JackaL, seclub.org/forum/goto/9542116/ - он вообще ни кому не нужен , т.к. редкостное г.... , и название соответствует. А вот A2Uploader , вещь нужная , те же самые дровишки поменять , на камеру например , а то тут она не ахти какая , даже АФ нет.
Kaн-3, M!HON, спасибо, ребята, куда теперь я из темы то денусь. Наверно одну меня не напрягает что в комплекте нет кабеля и диска с ПО. ------- lofiAdm, а камера мне не нужна, но имеется и не плохо. Правда тут говорили про видеовызов... это конечно соблазнительно.
29 ноя 2009 в 12:54