Всё о G502 | SEclub.org
Всё о G502
Все новые
Всего сообщений: 2386
*
Grifon
23 авг 2008 в 07:12
Сёрано не врублюсь нафиг эта "мультимедия" нада. По-моему и безщ неё можно прекасно обойтись, ибо в файловом менеджере всё по папкам распределенно, "типа музыка тут, картинки тут". Да и вообще, ябы лучше немного меню изменилбы: вместо будильников (каму ани вообще в гавном меню нужны?!?!) воткнул диспечер файлов (местами паменялбы), а вместо мультимедии (кстать, левый софт кей в режиме ожидвния вывожит в мультмедийное меню (кабы не тоже самое)) воткнулбы... ну скажум... мабильную аську. Если маил агент есть, то аська просто обязаня быть! Ведь так? Да, кстать, этот агент как устроен? Как ява или нечто типа браузера и плеера (т.е. не на яве)?
*
StDimka
23 авг 2008 в 12:01
2Байкоff "наглядный просмотр и работа с файлами находящимися в памяти (переименование, перемещение, смена имени, удаление и т. д.)" - это определение файл менеджера. "В нём открываются все типы файлов которые понимает телефон." Повторюсь.. Плеер читает некоторые форматы, которые не читает диспетчер./ 2Grifon "Сёрано не врублюсь нафиг эта "мультимедия" нада. По-моему и безщ неё можно прекасно обойтись, ибо в файловом менеджере всё по папкам распределенно, "типа музыка тут, картинки тут"." В мультимедиа это все красивее и удобнее. Плей листы, эквалайзер, всякие настройки. Плеер может работать в фоновом режиме. А насчет меню мне самому не понравилось. Расположение, да и этот мыл агент.. Зачем он? Лучшеб асю воткнули. Да, мыл агент - это ява приложение.
23 авг 2008 в 12:03 / StDimka (1)
*
Big GreG
23 авг 2008 в 17:17
St-Dimka, аська вообще не встраивается в телефоны. Да и нах она нужна встроенная,если пользуешься своей?))
*
Grifon
23 авг 2008 в 17:49
Big GreG, ну ониже воткнули маилагинта... могли удружить - воткнуть и джима какво-нибудь ))) Ну а елси в лом, то какой-нибудь Кип-униформ (в котором есть большинство популярных клиентов)... Кстать, на счёт явы... Скока он приложений запущеных тянет?
*
GL-gluk
23 авг 2008 в 18:44
GrifoN, сам джима поставь, не ленись:) Теоретически тянет до плюс бесконечности. На практике зависит от конкретных приложений.
*
Big GreG
23 авг 2008 в 21:01
GrifoN, не очень потребляющих хип штук 10 тянет
*
StDimka
24 авг 2008 в 15:57
Плеер много ресурсов жрет. Вместе с ним т9 притормаживает. В асе сидеть неудобно.
*
Demon Nicola
24 авг 2008 в 16:47
Привет всем! Кто знает какой там медиаплеер как на ш760, те черный с вертикальным списком
*
Demon Nicola
24 авг 2008 в 16:53
По моему этот тел больше похож на мой к610 правда без камеры но есть др плюсы напр радио и плеер лучше. А да кстати внешний динамик у него есть - в виде прорези над объективом камеры.
*
Big GreG
25 авг 2008 в 06:24
Demon Nicola, плеер теперь на всех СЕ такой))
*
Grifon
25 авг 2008 в 07:04
Demon Nicola, где ты там прорезь выдел? Везьде, повторю, ВЕЗЬДЕ (!!!) в тех.описании написано что у него один динамик. Щас вот токашто в яндекс вбил "G502" и пасматрел несколко фот аппарете. Нету там никаких проризей. Или я не пров? Комрад-обладатель, отпишись, плиз...
*
Grifon
25 авг 2008 в 15:25
Эээ... Господа комрады, я тут форум про 6 колено поизучал и мне интересно стало: в сем аппарете некий "акселерометр" присудствует? оО
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026