Нетфронт хорош и сравнивать его можно только с простой оперой. С опера мини мод не сравниться я думаю ни один телефонный встроеный арбузер. Насчет jar.. Даже диспетчер видит эти файлы. Если ты имел ввиду передачу установленных приложений, то из системы их не вытянуть с телефона. С компа видны. Но для меня например эт не проблема: я создал в прочем папку Programms, в ней еще создал папки по категориям и оперой скачиваю туда jar файлы. Оттуда устанавливаю и они там остаются. Всегда можно туда залезть о передать нужную прогу
Ща прочитал характеристики на этом сайте. Все правильно, подробно описано (не то, что в этих каталогах), но! Там написано неизвестна батарея. Батарея литиево-полимерная. Она по-мощнее чем ионная, которая в большинстве случаев щас стоит на телефонах. Написано, что неизвестно скока дюймов дисплей. Дисплей в 2 дюйма. При разрешении 240х320 на таком маленьком дисплее картинки выглядят офигенно четкими. Написано что нет GPS, но есть функция aGPS! То есть достаточно купить приемник или наушники с приемником, которые выпускают СЕ и GPS в телефоне заработает. Тока мне вот интересно как насчет карт.. Мало там написано и про видео: что оно просто Есть. Видео пишется в формате mp4 с разрешением 240х320. Ничевошное такое получается :). Вот какие недочеты я заметил в описании.
15 сен 2008 в 00:39