Сегодня перепрошил его в сервисе. Прошивка новей не стала, просто решил избавиться от саморесетов. Пока вроде тихо всё)) Заметил интересную фишку, появились стандартные картинки и демо. Когда покупал, их не было))) Неприятность - ноут его перестал по кабелю видеть, как будто это другой тел, пишет, не обнаружен, как будто драйверов нету((( Еле вышел в инет через БТ
Я перезагрузил свой впервые за месяц - отказывался выходить в нет из всех програм. А самовольных перезагрузок небыло. Это или проблема первой партии (кнопки тоже),или вы с телом чего то не это делаете
У меня тоже никогда сам не перезагружается. Обычно раз в два дня черный экран возникает. xxxDYLANxxx, какая у тебя сейчас прошивка стоит? У меня 31. При обновлении пишет, что это самая последняя.
насчет связи не согласен, хоть и сам на нем сижу. Я как понял ты со стандартного браузера пытаешься загрузить? А страницы он у тебя грузит? Если нет, то в браузере в Дополнительно есть настройки выхода в инет.
Телефон супер! Недостатки: нет автофокуса, нет вспышки и часов в спячем режиме на чёрном экране нельзя поставить. Достоинства: звучание супер, браузер классный как на компе, цвета супер сочные, видео 320х240, просмотр слайдов заглядение!+все прелести 6 поколения!
28 окт 2008 в 19:15