St-Dimka, это ты не понимаешь, и ты не читал этот пост seclub.org/forum/goto/6173635/ ? Можно вообще без сертификатов так сделать. Просто те программы которые он использует, еще и стандартным сертификатом подписаны. Короче одно наложилось на другое.
St-Dimka, причем. Например неподписанной стандартным сертификатом опере 2.06 попробуй поставить интернет без запроса. А потом подписанной стандартным сертификатом опере 4.2 . / На шестом поколении не имеет смысла заливка сертификата халмера.
Да ептить, чего ты все про запросы на интернет и про халмера паришь?! Я про запросы чтения записи говорю! Человек спросил Почему один запрос бывает на чтение данных? Ты ответил что оно подписано сертификатом!
St-Dimka, ты читал внимательно тот пост? Он поставил приложение, выбрал "Да, без запроса", удалил, заново поставил, нажал просто "Да", а запросов все равно нет.
Так чо никто не ставил себе 35-ю прошу? Чо там мыльный агент так и висит с кривой дом.страницей интересно. Если да, то я наверно лучше тогда 37-ю англицкую воткну. А потом язык.пакет+Т9 залить. Вариант.
Да, именно так. Мерзавец сначала утверждал, что это из за сертификатов. Потом почему то стал говорить про запросы на выход в нет. Короче не будем об этом. Надоело. LedGreen, так нету ни 35, ни 37 для кулан кенди. Я во всяком случае не видел. CRG тут писал, что лучше подождать, скоро сюрприз будет. Наверное флешер сделают..
berkyt, у всех так,никаких фантомных сертификатов нет. St-Dimka , у меня путь в фото/видео на карту выглядит так e:/DCIM/100MSDCF/ ,напиши свой вариант.
27 дек 2008 в 17:55