Насчет звучания,хех волк его рвет чистотой,не знаю какой там у твоего друга.И в темноте снимает хуже! кнопки местами облезли,верхний навикей запал на второй день,но работает,иногда перезагруз идет,гарнитура уже выпадает(телефону чуть больше месяца).Одним словом Китай!Люди сделайте выводы,а то я тоже почитал тут и купил на свою голову.Да, не спорю ява лучше и разрешение экрана,вот и все плюсы:)
Oleg77, во первых кнопки, пользуюсь с начала января и до сих пор кнопки живые не единой потертости(ношу без чехла) во вторых перепрошил и еще не разу не перезагрузился!в третьих на счет звучания: все зависит от дров меняй дрова и будет тебе звук как у волка! На вкус и цвет товарищей нет !
Опять 25:),я еще раз повторяю это что набор сделай сам?Вот скажи зачем обычному человеку тратить кучу времени и трафа чтоб из гавна лепить пулю?Ведь можно потратить чуть больше денег и взять действительно хороший телефон.Но вот какой сейчас хороший х.з.Про кнопки хотел спросить как часто ты ими пользуешься? Я телефон почти не выпускаю из рук и тем не менее (простите)мой старина волк облез гораздо позже.Потому что сделано в Малайзии:)
Oleg77, идеального телефона не найдешь. Даже за большие деньги. Если ты используешь телефон на всю катушку то по любому придется что нибудь с ним делать.
Oleg77, ты хочешь сказать что в волке лучше только камера лично мне она на фиг не нужна я ей даже не пользуюсь. Купи г 502 походи с ним неделю и сравни у меня раньше был к 750 сейчас смотрю на него и думаю какое это дерьмо Да и в 810 такой же
Oleg77, любой телефон SE - это "сделай сам", если бы ты попробовал че то сделать со своим ш810 то приятно удивился бы. Да, у этого телефона есть минусы, но все они устраняются прямыми руками и желанием. Что мешает сделать свой телефон индивидуальным? Меня G502 вполне устраивает, щас вообще без глюков, красивый, музыка играет классно, камера после замены дров в темноте снимает лучше чем ш810 днем. А фонариком ты вообще пользуешься? Если говорить про арбузер и скорость инета, то ш810 нервно курит в стороне. И если G502 тебя все равно не устраивает, то продай его и купи второй ш810 и радуйся, я тоже буду рад за тебя
А как вообще работает функция Определение местонахождения?Первый раз когда я её использовал она определила,4то я в другом доме!А в4ера я был на рязанке,решил опять попробовать и я как не станно оказался в том же доме,а не около метро Рязанский проспект...
Меню -> Параметры -> Связь -> Сотовые сети -> Сети GSM/3G. Поставь GSM и 3G. Когда телефон найдет 3г - он переключится на него как на приоритетный. Там же можно его отключить
NiKsON 75O, я еще раз повторяю у меня два эти телефона, я не пишу от балды и поэтому сравнил,а к 750 и w810 не совсем одно и то же!И поэтому не поюзав не надо рассказывать!
1 апр 2009 в 17:03