Немецкая рэп (хип-хоп) группа TIC TAC TOE Полная биография www.zvezdi.ru/catalog/T/tic_tac_toe.html инфо о самой группе: Девичья немецкая хип-хоп группа, образованная в 1995году. Продав на сегодняшний день более 3 миллионов альбомов, Tic Tac Toe являются самой успешной рэп-командой из Германии всех времён и народов. Выпустив два своих первых альбома, коллектив распался из-за конфликтов между участницами, но в 2005 году Tic Tac Toe вернулись с синглом Spiegel, который в полной мере восстановил былые позиции группы. Сейчас Tic Tac Toe обитают на лейбле Sony BMG, на котором ожидается выход нового альбома трио. Официальный сайт: www.tictactoe-fan.de
Первый раз я услышал эту группу на зарубежном сборнике реп музыки, название точно сказать не могу припев содержал типо такие слова: "тик так тикн ... промецикн". В препевы было использовано название группы. Кто знает название песни?
Первый раз услышал эту группу лет 10 назад, альбом Klappe die zweite. Скажу сразу, предпочитаю немецкий рок. Но тогда трио немецких симпатяшек мне понравилось:) а недавно видел их мр3шный диск, хотел взять, но отчегот передумал. Ich war so gern so blod wie du ... Г Г
ts 23 апр 2008 в 19:02
Полная биография www.zvezdi.ru/catalog/T/tic_tac_toe.html
инфо о самой группе:
Девичья немецкая хип-хоп группа, образованная в 1995году.
Продав на сегодняшний день более 3 миллионов альбомов, Tic Tac Toe являются самой успешной рэп-командой из Германии всех времён и народов.
Выпустив два своих первых альбома, коллектив распался из-за конфликтов между участницами, но в 2005 году Tic Tac Toe вернулись с синглом Spiegel, который в полной мере восстановил былые позиции группы.
Сейчас Tic Tac Toe обитают на лейбле Sony BMG, на котором ожидается выход нового альбома трио.
Официальный сайт: www.tictactoe-fan.de