давай я подскажу маршрутик. литиш в туманносьть херона там фабрика виски покупаеш и продаеш на аргонской станщыи а есле там склады заниты вискарем литиш в сектор аблока отреи прадаеш на пиратскую базу или поес ртды тожи на пиратскую базу
Не ,игра хорошая, по началу трудно с управлением,но потом вроде привыкаеш.Вообще то я тоже думаю можно было бы сделать по проще управление.Щас дошел до космических гонок,где если выиграю то скажут где один чувак находится,надо по сюжету его найти
Я смотрю мало кто интересуется космическими симуляторами.Да , ни кто не знает что надо сделать чтоб ограничения снять на покупку хорошего боевого корабля?
Гипepkyб, торгуй в секторах той рассы у которой хочешь что то мощное купить и уничтожай корабли пиратов там же, правда за пиратов не все рассы репутацию поднимают, в общем проще всего в аргоне поднять репу.
Игра интересная но немного трудная.и чё еще плохо не указывают чё надо делать на карте ,приходится спрашивать у кого попало и каждого встречного,где находится тот или иной Мир. в игре 13 миссий ,я пока дошел до 6.Неужели ни кто не увлекается космическими симуляторами?Может есть игра лучше чем эта?
18 сен 2008 в 10:54