Государственный гимн. Вставать или сидеть? Что для вас значит встать, когда играет гос. гимн? Что вы чувствуете в этот момент? Как вы думаете зачем вы это делаете?
конечно встать! Только очень жаль что патриотизма сейчас ни на грамм! Большенство людей, когда играет гимн, смущаются встать, считают это зазорным, думают: а не подумают ли что я идиот? Лично я, когда играет гимн, встаю, а если в форме, то и воинское приветствие отдаю и плевать кто как думает обо мне в этот момент!
Eisenbahner, знаешь, вообще-то посте Великой Отечественной было еще очень много войн, где защищалось целнстность и независимость нашей страны! Да и встаю я при гимне не из-за кого-то, а потому что я люблю и горжусь своей страной!
Принято в официальной обстановке вставать. Дома можно не соблюдать это правило. Честно, слов новых не знаю. А музыка у нашего гимна самая лучшая. Какая то самая значительная, если звучит при награждении спортсменов например.
3aЙгO, сам живешь в москве, и говоришь что это не твой гимн! Если не встаешь под гимн другой страны,значит ты не уважаешь эту страну! А Россию есть за что уважать зы - дома я не встаю,только в официальной обстановке
ts 24 апр 2008 в 08:41
Что для вас значит встать, когда играет гос. гимн? Что вы чувствуете в этот момент? Как вы думаете зачем вы это делаете?