Игры на двоих (2-Players mode) Какие игры вы знаете с интересным и веселым режимом игры на двоих игроков? Какие вам особенно нравятся и вы порекомендуете сыграть в паре с лучшим другом и хорошим настроением?:) Делимся впечатлениями:)
Vaan, обязательно сыграй в LSW-2. Я её прошёл раз 5 и досих пор, эта игра мне нравиться. Тем более, юмора там хватает и графически сделана как GOD of WAR 2. Так, что этой игрой насладишься в полной мере, тем более если играть вдвоем.
mokujin, Tekken 5 я играл. Однозначно лучший файтинг на пс2! Но в последнее время меня не тянет на файтинги. Вот во времена третьего Теккена мы с моим другом ночами напролет рубились:) Были непримиримыми виртуальными врагами. Но времена прошли, тот друг уехал в другой город, а второго достойного соперника среди моих друзей не нашлось... Поэтому страсть к файтингам угасла.
ts 24 апр 2008 в 10:49
Какие игры вы знаете с интересным и веселым режимом игры на двоих игроков? Какие вам особенно нравятся и вы порекомендуете сыграть в паре с лучшим другом и хорошим настроением?:) Делимся впечатлениями:)