Кстати, Лион! Вот отличный пример. Когда у нас образовался ссср, то многие страны немного испугались. А когда он всё развивался и развивался а красные хотели сделать комунизм во всём мире, и все остальные это понимали, и понимали что это будет :):)здец. И уничтожили опасное звено - союз развалился.
Кароче я хотел сказать, что в "Мировых моральных нормах" такой ярый социализм со стремлением к комунизму нигде не прописан. Поэтому его и опасались и критиковали и судили.
Tim Oгa, seclub.org/forum/goto/11077985/ - коммунизмом? Ты хоть знаешь, что такое коммунизм? В СССР коммунизмом не пахло. Социализм в СССР тоже исказили. Посмотри на социалистические государства, Швецию и Данию. Но в СССР был большевизм и сталинизм.
Tim Oгa, он угрожал миру своим потенциальным величием. Сша не могло с этим смирится и делало все возможное чтобы в будущем сверхдержавой стала сша а не россия. И это это получилось. Если тебе не лень- прочитай книгу Хинштейна. Как убивают россию.
Tim Oгa, seclub.org/forum/goto/11074778/ - я тогда еще не работал, в детсад ходил. Мои родители работали на заводе с 80ого года, квартиры выдавали всем молодым семьям с детьми. Мать до сих пор там работает( не за квартиру:-))
17 мая 2010 в 17:28