Oдин paз, seclub.org/forum/goto/12453711/ - так это совсем другие проблемы.Проблемы прогресса и политики тех времен.Это вовсе не сказывалось на общей обстановке.Я мог спокойно поехать на Кавказ и насладиться самой лучшей в мире гостеприимностью,а теперь там могут гостеприимно свинцом накормить..Меньше бы вы думали о матереальном,больше бы понимали значения ссср
Lords, seclub.org/forum/goto/12453677/ - да хоть по десять машин,каму чего не хватает тот тем и напихаеться..Да только все это проходящее и в мусор переходящее..
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/12453897/ - что ты заладил бытовыми проблемами народа.Дурел и сейчас дуреет еще больше.. Всегда хочеться того чего нет.. Но ты не понимаешь смысла ссср...
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/12452805/ - как раз этого я и не думаю. А в 70-е уже постепенно нарождались предпосылки морального разложения. Идеал-40-50 годы.
Lords, seclub.org/forum/goto/12453677/ - проблемы прогресса ненужно спихивать на общую остановку.Сейчас не меньше тех кто неможет себе так же позволить нормальное авто или просто авто,разве что бу на которых ездят 80 процентов насиления в Украине..
Lords, seclub.org/forum/goto/12452760/ - на самом деле таких как ты по проценту единицы. В остальных в обиходе бу,а про пищу и говорить нечего.. Я помню как тоькупил отец тросик для мотоцыкла мт в советские времена,всего за 15 копеек в магазине.а старый тоже сссровский выбросили на муссор и он там пролежал несколько лет,распался ссср начался промышленный хаос все ищезло с полок, я как то муссор с двора вывозил на свалу и наткнулся на этот тросик,и что ты думаеш,я его взял очистл концы перепаял изза которых и выбросили видимо и он еще долго и долго служил,не то что сейчас клепают..Потом началась болячка собирать металаллом и цветметаллы,моторы,гильзы,порши,и даже два минска выгреб с муссорки,все с совьетских времен и все еще пригодное было для эксплуатации
Lords, seclub.org/forum/goto/12453694/ - если бы ссср не развалился бы сейчас бЫ Украина не покупала бы газ в России И не клянчила бы Россия в Укрины Черное Море и Нет ложились бы штабелями молодые солдатики в войнах в Чечне и на Кавказе.Потому что было все единым целым..
99 процентов противников Союза в данной теме, как правило, при нем и не жили. оставшийся процент - те, для кого самое важное - это материальные блага в виде отсутствия дефицита(о другом тут криков не встретила). Имхо..
можно много минусов "нарыть"..а плюсов слабо? как насчет бесплатного качественного образования, бесплатных мед. услуг, мизерных плат за коммунальные услуги, ключи от квартиры под ковриками дверей при "совке" в противовес кодовым замкам на подъездах современной страны? Список можно продолжать, но имхо каждый останется при своем, ибо ценности - понятие сугубо индивидуальное..
7 дек 2010 в 13:04