Развал СССР | SEclub.org
Развал СССР
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Rainford
7 дек 2010 в 13:04
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/12453711/ - так это совсем другие проблемы.Проблемы прогресса и политики тех времен.Это вовсе не сказывалось на общей обстановке.Я мог спокойно поехать на Кавказ и насладиться самой лучшей в мире гостеприимностью,а теперь там могут гостеприимно свинцом накормить..Меньше бы вы думали о матереальном,больше бы понимали значения ссср
*
Rainford
7 дек 2010 в 13:07
Lords, seclub.org/forum/goto/12453677/ - да хоть по десять машин,каму чего не хватает тот тем и напихаеться..Да только все это проходящее и в мусор переходящее..
*
Oдин paз
7 дек 2010 в 13:19
Rainford,народ дурел от дефицита и мечтал о западе,а ты говоришь не влияло.Я офф из этой темы.Совколюбители идут лесом.
*
Rainford
7 дек 2010 в 13:48
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/12453897/ - что ты заладил бытовыми проблемами народа.Дурел и сейчас дуреет еще больше.. Всегда хочеться того чего нет.. Но ты не понимаешь смысла ссср...
*
Mилeди
7 дек 2010 в 14:18
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/12452805/ - как раз этого я и не думаю. А в 70-е уже постепенно нарождались предпосылки морального разложения. Идеал-40-50 годы.
*
Rainford
8 дек 2010 в 07:48
Lords, seclub.org/forum/goto/12453677/ - проблемы прогресса ненужно спихивать на общую остановку.Сейчас не меньше тех кто неможет себе так же позволить нормальное авто или просто авто,разве что бу на которых ездят 80 процентов насиления в Украине..
*
Rainford
8 дек 2010 в 07:58
Lords, seclub.org/forum/goto/12452760/ - на самом деле таких как ты по проценту единицы. В остальных в обиходе бу,а про пищу и говорить нечего.. Я помню как тоькупил отец тросик для мотоцыкла мт в советские времена,всего за 15 копеек в магазине.а старый тоже сссровский выбросили на муссор и он там пролежал несколько лет,распался ссср начался промышленный хаос все ищезло с полок, я как то муссор с двора вывозил на свалу и наткнулся на этот тросик,и что ты думаеш,я его взял очистл концы перепаял изза которых и выбросили видимо и он еще долго и долго служил,не то что сейчас клепают..Потом началась болячка собирать металаллом и цветметаллы,моторы,гильзы,порши,и даже два минска выгреб с муссорки,все с совьетских времен и все еще пригодное было для эксплуатации
*
Rainford
8 дек 2010 в 08:07
Lords, seclub.org/forum/goto/12453694/ - если бы ссср не развалился бы сейчас бЫ Украина не покупала бы газ в России И не клянчила бы Россия в Укрины Черное Море и Нет ложились бы штабелями молодые солдатики в войнах в Чечне и на Кавказе.Потому что было все единым целым..
*
Пpoxoдимka
8 дек 2010 в 17:47
99 процентов противников Союза в данной теме, как правило, при нем и не жили. оставшийся процент - те, для кого самое важное - это материальные блага в виде отсутствия дефицита(о другом тут криков не встретила). Имхо..
*
Пpoxoдимka
8 дек 2010 в 17:52
можно много минусов "нарыть"..а плюсов слабо? как насчет бесплатного качественного образования, бесплатных мед. услуг, мизерных плат за коммунальные услуги, ключи от квартиры под ковриками дверей при "совке" в противовес кодовым замкам на подъездах современной страны? Список можно продолжать, но имхо каждый останется при своем, ибо ценности - понятие сугубо индивидуальное..
*
Mилeди
8 дек 2010 в 18:37
Rainford, в смысле: Украине не приходилось бы воровать газ :)
*
Mилeди
8 дек 2010 в 18:40
Пpoxoдимka, согласна с тобой. Плюсов было много. А самое главное-была уверенность в завтрашнем дне.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025