Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12488397/ - естественно закончите. папа небось пртийным бонзой был, как же тут о днях минувших не вспоминать. Вот и было всё у вас в шоколаде.
Pardus, папа мой газоэлектросварщик. Полжизни мотался по Союзу. От Юга до Севера. Родом из села. Про маму рассказать или на этом завершим изучение моего фамильного древа?
Pardus, коммунальные мама платила, как сейчас помню, доставая денежку из отдела кошелька для мелочи. Сейчас ее пенсии еле хватало бы, чтобы заплатить за газ. Завершаем
Пpoxoдимka, Про школу то мне не говорите. Я учитель. Уровень образования не изменился -изменилось следующее: У вас есть дети? Общаясь на собраниях с родителями я заметил, что детей в школу отдают, как бельё в прачечную Сдали грязное, а назад требуют чистое и пушистое. Родитель, что бы снять с себя заботы о чаде, покупает ему высокотехнологичные игрушки, а потом приходит и удивляется:"А почему он не читает?"
Пpoxoдимka, Некогда ребёнку читать -он в контрстрайк режется. Уберите из дома компьютер, оставьте только две программы в телевизоре и он у вас начнёт читать. Это я вам обещаю. Потому как заняться больше будет нечем. Про качество образования чушь не несите. Пед.состав, в массе своей, остался таким же, в школе, что и при СССР.
Пpoxoдимka, Работают в школах в основном старики с 20летним и более стажем. Так что кто учил нас тот учит и наших детей. Девочка, если до вас не доводили, что кто то там что то украл, то это совсем не значит, что воровства не было и в помине. Крали, и вагонами крали, и с рабочих мест всё подряд выносили, что плохо лежало. Несуны. Слышали о таких. И про взятки в ВУЗах. Я учился уже в несоветское время. Наши преподаватели традиционное подношение перед экзаменом, в виде конфет или коньяка отказывались брать. Так что глупости вы говорите. Телевизор меньше смотрите
А я вот помню что когда я ходил в первый,второй,третий,четвертый,пятый классы,мама мне давала пять,десять копеек и я на переменах бегал по конфеты и у меня всегда за эту мелочь были полные карманы конфет и еще и рогалик или булочку покупал
Pardus, не буду спорить. у каждого свои ценности. ты как-то тут в какой-то теме толкнул речь о том, что при совке моральный облик человека старались поддерживать на высоте. но это, естественно, менее важный аргумент в пользу союза, чем пустые полки и "кто там что украл до вас не доводили"..кстати, может и не доводили, скрывали.. значит, это еще было возможным.Сейчас же и скрывать бессмысленно,ибо бросается в глаза как ошалелый кот на шторы под валерьянкой
12 дек 2010 в 20:07