Развал СССР | SEclub.org
Развал СССР
Все новые
Всего сообщений: 229
*
Pardus
12 дек 2010 в 20:07
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12488397/ - естественно закончите. папа небось пртийным бонзой был, как же тут о днях минувших не вспоминать. Вот и было всё у вас в шоколаде.
*
Пpoxoдимka
12 дек 2010 в 20:10
Pardus, папа мой газоэлектросварщик. Полжизни мотался по Союзу. От Юга до Севера. Родом из села. Про маму рассказать или на этом завершим изучение моего фамильного древа?
*
Пpoxoдимka
12 дек 2010 в 20:13
Pardus, коммунальные мама платила, как сейчас помню, доставая денежку из отдела кошелька для мелочи. Сейчас ее пенсии еле хватало бы, чтобы заплатить за газ. Завершаем
*
Pardus
13 дек 2010 в 14:49
Пpoxoдимka, Про школу то мне не говорите. Я учитель. Уровень образования не изменился -изменилось следующее: У вас есть дети? Общаясь на собраниях с родителями я заметил, что детей в школу отдают, как бельё в прачечную Сдали грязное, а назад требуют чистое и пушистое. Родитель, что бы снять с себя заботы о чаде, покупает ему высокотехнологичные игрушки, а потом приходит и удивляется:"А почему он не читает?"
*
Pardus
13 дек 2010 в 14:49
Пpoxoдимka, Некогда ребёнку читать -он в контрстрайк режется. Уберите из дома компьютер, оставьте только две программы в телевизоре и он у вас начнёт читать. Это я вам обещаю. Потому как заняться больше будет нечем. Про качество образования чушь не несите. Пед.состав, в массе своей, остался таким же, в школе, что и при СССР.
*
Pardus
13 дек 2010 в 14:50
Пpoxoдимka, Работают в школах в основном старики с 20летним и более стажем. Так что кто учил нас тот учит и наших детей. Девочка, если до вас не доводили, что кто то там что то украл, то это совсем не значит, что воровства не было и в помине. Крали, и вагонами крали, и с рабочих мест всё подряд выносили, что плохо лежало. Несуны. Слышали о таких. И про взятки в ВУЗах. Я учился уже в несоветское время. Наши преподаватели традиционное подношение перед экзаменом, в виде конфет или коньяка отказывались брать. Так что глупости вы говорите. Телевизор меньше смотрите
*
Rainford
13 дек 2010 в 15:58
А я вот помню что когда я ходил в первый,второй,третий,четвертый,пятый классы,мама мне давала пять,десять копеек и я на переменах бегал по конфеты и у меня всегда за эту мелочь были полные карманы конфет и еще и рогалик или булочку покупал :plak:
13 дек 2010 в 15:59 / Rainford (1)
*
ARZU
15 дек 2010 в 13:18
Pardus, seclub.org/forum/goto/12493266/ - Пед состав остался тем же ?! ну не скажите
*
Пpoxoдимka
15 дек 2010 в 13:28
Pardus, не буду спорить. у каждого свои ценности. ты как-то тут в какой-то теме толкнул речь о том, что при совке моральный облик человека старались поддерживать на высоте. но это, естественно, менее важный аргумент в пользу союза, чем пустые полки и "кто там что украл до вас не доводили"..кстати, может и не доводили, скрывали.. значит, это еще было возможным.Сейчас же и скрывать бессмысленно,ибо бросается в глаза как ошалелый кот на шторы под валерьянкой
15 дек 2010 в 13:29 / Пpoxoдимka (1)
*
Pardus
15 дек 2010 в 22:28
ARZU, seclub.org/forum/goto/12505085/ - тем же, если и приходят новые люди в школу, то процент их очень не значительный
*
Linkins
15 дек 2010 в 22:36
В союзе было все же много плюсов... сейчас мы можем наблюдать, во что превратилось общество, когда наступила вседозволеность (((
15 дек 2010 в 22:37 / Linkins (1)
*
Linkins
15 дек 2010 в 22:41
Может у меня странное мышление, но народ нужно строить, только так получится сильное государство
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025