Vint-Kaeru, латышы присягали россии,а не совку. Так называемые ""освободители"" в прибалтике такое творили ,что волосы дыбом встают. Как до войны так и после. ""Зеленые братья"" не на пустом месте появились.
Acмopиeл, я тебя очень уважаю как историка и прошу не называй СССР совком, мне очень неприятно)/по теме прибалтики, не забывай какая инфраструктура была отстроена, сколько дотаций было вложено. Я думаю они неблагодарно ведут, ведь никому не секрет что прибалтике во времена СССР доставалось лучшее
Snuck, по сравнению с другими республикам СССР- да . А вот с остальным миром- нет. А вообще насчет инфраструктыры и промышленности в Прибалтийских странах до/после вступления в Советский союз ничего не могу сказать ибо незнаю.
яйца им на живую ржавыми ножницами нада отрезать (тем кто развалил) хотя уже поздно, одни уже дохлые лежат, причем похоронены с почестями, отпетые лживыми отцами своей лживой верой.. А другие ими уже не пользуются, хотя.. Хотя бы какую боль может и почувствовали.
Надод устал от лжи. Большевеки обещали светлое будущее ,равноправие. Обещали, когда расстреливали крестьянских детишек в Тамбовщине. Когда взрывали храмы. Когда морили людей голодом. Ленин обещал, Сталин обещал ,Хрущев... А еще думаю что у СССР хребет переломился от армад танков, подводных лодок, ядерных ракет.
SEmans, построение социализма-коммунизма, каждому по потребностям от каждого по способностям, равноправие, отсутствие классовой борьбы. Хочешь еще накопаю подобного?
10 авг 2011 в 12:07