Почему у меня слова в словаре не сохраняются?прям достало уже.сидишь в аське и одно и то же слово сто раз заново вводи. Пардон.в сообщениях сохраняется.а в аське нет.может это из за того что я размер словарь поменял?поставил на 512кб
Почему у меня слова в словаре не сохраняются?прям достало уже.сидишь в аське и одно и то же слово сто раз заново вводи. Пардон.в сообщениях сохраняется.а в аське нет.может это из за того что я размер словарь поменял?поставил на 512кб
AДOЛьФф, на одном из навигаторов (6*, точное название не помню) красная лампочка (диод рядом с ксеноновой вспышкой для устранения красных глаз) отлично работает как фонарик через сторонюю софтину. // А по сабжу я когда корпус менял приглядел место рядом с диодом вспышки и думаю туда второй диод поставить, провода к контактам питания подвести и между этим делом кнопку(тумпблер) поставить типа как чтоб фонарик был. Тумблер подно вывести под кнопку [|<<] сбоку (плохо работает да и не пользуюсь). Примерно так же на старых сименсах делали.
Может кто нибудь знает на питоне или еще на чем программу?пытался на димонвидео найти не получилось:( чтоб если не постоянно, то хотя бы чтоб мигала. . .
Что то сколько программ пробую они отказываются ее включать.даже питон.ни у кого не получилось?а то меня поиски уже достали.может кто то все таки смог , и теперь молчит как партизан?
Здарова народ!у меня есть програмка которая может зажечь вспышку на 5320,но только есть одно но:она гореть будет не постоянно а чуть-чуть дольше чем в родной камере.если кому надо спрашивайте
Nokia 532Oxm,давай сюда :)!///Ребят,у кого каких цветов этот девайс,у меня красный,и обтёртый:biggrin:,у кого нибудь есть зеленый,ни разу не видел///Ломается ли 5.16?
7 июн 2010 в 14:49