Nokia™ 5320 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5320 XpressMusic
Все новые
Всего сообщений: 3227
*
Гyдмyнд
28 фев 2009 в 10:31
Ну вот, прошла ровно неделя с момента покупки. Брался с 4.13 за 7300р. Впечатления суперские. Н-гага была установлена, поставил асфальт 3, подписав на компе, версия полная. С играми все отлично. Крышка юсб очень тугая, боюсь скоро отвалится. Непонятно зачем сделали так, что флешку недостанешь, пока не снимешь заднюю крышку. Идиотское крепление симки, а может я просто привык к другому. Камера на среднем расстоянии снимает довольно сносно, а вблизи ужасно. Динамики вполне громкие, не хрипят, нет посторонних шумов. Непонятно почему плеер не рассортировал по альбомам музыку, названия альбомов были написаны английскими буквами. Прикольная функция голосового управления плеером, само то повыделываться. Корпус весьма маркий, хорошо хоть не царапается. Люфтов нет. Даже при самом крупном шрифте довольно быстро устают глаза. В эксплоере показывает 369 мгц, 121.2 мб оперативы, при включении доступно примерно 86 мб.
*
Гyдмyнд
28 фев 2009 в 10:32
Проверял на многозадачность-включал примерно 7 приложений симбы и ява, не завис, быстро переключается между ними. При подключении к компу инет прекрасно заработал сразу. Еще можно много написать, всё это конечно моё имхо. Как вывод: классный телефон, даже аццки крутой, с маленькими недостатками, без которых канеш никуда. Брать однозначно!
*
AbraxamL
28 фев 2009 в 10:53
Гyдмyнд, корпус царапается. У меня задняя крышка уже имеет одну :)
*
19-SaN-93
28 фев 2009 в 14:03
у ня он недавно улетел с нуооочень большой высоты,и ницарапинки,сам в шоке,свиду тоненький,легкий, хрупкий,а ,,проверку высотой,,прошел на ура:-)даж мой старый кирпич к750ай разлетелся бы нафик)))смарт супер,мне оч нра:-)
*
Nortwest
28 фев 2009 в 15:16
А стоит брать его в интернет магазине за 7500р?у нас в городе нет такого нигде,а аппарат вроде стоящий
*
Death Angel
28 фев 2009 в 15:18
Mиxa25, если магазину этому веришь, то стоит.
*
Nortwest
28 фев 2009 в 15:19
Death_Angel, а с какой прошей лучше всего брать?чтоб взломать можно было
*
Death Angel
28 фев 2009 в 15:22
Mиxa25, поправте если ошибаюсь, но китайцы уже все хакнули что можно было.
*
Nortwest
28 фев 2009 в 15:23
Death_Angel, спасибо,думаю что в ближайшее время куплю его.как только свои продам
*
Virtl
28 фев 2009 в 15:40
Mиxa25,Бери непожалееш:]
*
Grifon
28 фев 2009 в 16:23
Только-только с концерта АРИИ "_" Телефон юзал с 6 утра (технать, всё такое). Примерно час музыки, полчаса инэта и примерно к обеду батарейка на половину сдохла. Настал час Х и начался концертъ, естествено я начал снимать. Съёмки ровно 38 минут N секунд и всё, батарейка сдохла. Напроч. Сейчас до дома добрался, на зарядное пославилъ, в галерею залазею, смотрю - видео сохранилось(!!!). О видео: качество более-венее нармальное, но звук ваще никакой. Общее впечатление: тело боевое крещение прошёл, показал себя с лучшей стороны что видео сохранил, когда батарейко сдох, но батарейко явно подкачало...
28 фев 2009 в 16:25 / Grifon (1)
*
AbraxamL
28 фев 2009 в 16:33
Grifon, он долго держит прослушивание музыки. Я засек в ушах громкость наполовину. Играл часов 12,я потом спать ушел,ну его наф :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026