Hивeл, ну у меня под на 30гигов лучше звучит чем н91 8гб у одногрупника! но и на н91 звук супер! не думаю что этот смарт конкурент н91му по звуку. имхо
Есть ещё владельцы девайса? У меня такая штука: камера снимает с шумами, качество ужасное. Когда включаю ночной режим, шумы исчезают О_о Камера мне впринципе не нужна, просто интересно стало Думаю на прошивку. У кого как дела обстоят?
У меня этот телефон насчет видео у меня звук отличный поставь качество высокое. Когда читал тему чуть от смеха не умер.Гагу нужно качать в телефоне только ссылка.звук в наушниках очень хороший а что бы через внешний динамик играл громче нужно зайти в плеер настройки звука и отключить стерео тогда будет играть громче + в эквалайзере поставить джаз. Программы практически все идут от 9.1 .я брал за 9990 есть вопросы задавайте
Тоже захотел взять этот тел. Слышал что слабоват внешний динамик и стандартные наушники не очень и у некоторых люфт в гнезде для наушников. А клавиатура (цифровые кнопки) насколько удобны?
Boriz, люфта нет. Звук для звонка идеален. А чтобы слушать музыку через динамик... Почему это всех беспокоит? Старана 9-тиклассников и гопников? Это не бумбокс, а телефон. Но это сугубо личное мнение. А кнопочки МЕГАУДОБНЫЕ. Те, кто не согласен, просто не держали в руках Самсунг и780. А родные уши даже не пытайся использовать- хлам полнейший.
30 сен 2008 в 06:00