нифига камера не хлам! Ты наверное судишь о камере по кол-ву мегапихелей?:D Так вот камера по КАЧЕСТВУ как на к750, а из за того что экран четче и ярче на телефоне фотлки смотряться отлично, вспышка тоже хорошая, если ты конечно не негров ночью фоткать собрался:)
CheckMC, сарказм абсолютно не уместен. На мегапиксели я не смотрю. Фотографии просто ужасные. Ты скинь на комп, посмотри. Очень много шумов. На том же к750 заметно лучше. А если смотреть с телефона, то и 0.3 мегапикселя хватит. И если так- скинь фото от 750 на ноку и глянь. Экран камеру не спасет. То же самое, что смотреть черно-белую экранку на плазменном телевизоре и восхищаться ее качеством.
мне лично на камеру серовно на старом телефоне было 0,3 мне хватало,кст проктически у всей партии зади у вспышки люфт и динамик после 5 мин начинает хрипеть "пукать" да и ехо слышно но еслиб мне етого не сказали яб неуслышал бы такой фигни
шaxтap, акселерометра нет. Он был только в тестовых моделях. Со вспышкой тоже плохо. Постоянно работать она не может, т.к. ксеноновая и сгорит. Если ошибся- поправьте, камерой почти не пользуюсь.
13 окт 2008 в 13:20