Nokia™ 5320 XpressMusic | SEclub.org
Nokia™ 5320 XpressMusic
Все новые
Всего сообщений: 3227
*
Grifon
25 мая 2009 в 08:35
Есть у меня подозрение, что заряжался он у меня от силы часа полтора, а потом всю ночь без дела волялся, к томуже с запущенной аськой (вырубить не успел - уснул), ибо когда домой пришёл, обнаружил зарядное в метре от разетки. Мож ночью рукой задел и оно вылетело, мож её чё. Щас стоит заряжается, посмотрим чё выдаст...
*
GamZ
25 мая 2009 в 11:35
AbraxamL, если зарядное устройство оригинальное, вроде бы можно его оставлять. Оно отключается если телефон уже заряжен и не принимает зарядку. И снова включается когда он начинает ее требовать. Это неоригиналы за 50 рублей с лампочками которые вроде всегда пускают в него зарядку
*
AbraxamL
25 мая 2009 в 14:35
GamZ, оригинальное то оно да! вот только все равно китайское)))
*
GamZ
25 мая 2009 в 15:06
Ну этот фактор тоже конечно желательно учитывать. Н82 у меня 8 месяцев уже, я с тех пор как купил так заряжаю его. Перед сном немного в аське или тут на форуме посижу, потом уже спать ложусь на зарядку ставлю и выключаю телефон. Утром в 7 часов подъем телефон снимаю с зарядки и иду. И также с 6120 4 месяца, н70 7 месяцев:) вроде норм было
*
kипp c
25 мая 2009 в 20:15
Grifon, это у тебя ак полетел. У меня такое было только на 3230. Замена ака и покупка оригинальной зарядки исправило положение. /AbraxamL, это ж почему нельзя ставит на ночь? У меня ночью телефон в автономном режиме сидит. И норм. Заряжается. Потом системное сообщение : зарядка завершено. Выключите нах подзаряду так как оно тянет дох.. электричества. :gg:
*
Grifon
26 мая 2009 в 13:36
kипp c, не, нифига))) Он у меня тогда реально полд ночи в пустую пропахал, вот и сдох раньше времени. Щас вот, рядом на столе лежит, жив-здоров, кушать не просит :)
*
AbraxamL
27 мая 2009 в 04:42
kипp c, электричества он жрет немного, ты не приувеличивай)))
*
Nokia 532Oxm
27 мая 2009 в 12:34
люди помогите!я на родном проигрователе немогу обновить муз.библиотеку,при обновлении пишет:"добавленно 0"хотя на флехе много песен,а в проигрователе нет неодной песни.помогите кто нибудь!
*
SeK31OmAn
27 мая 2009 в 14:59
Nokia 532Oxm, зделай формат,должно помоч.
*
Nokia 532Oxm
27 мая 2009 в 17:57
кто подскажет:при формате смарта,из проши что нибудь сносится из приложений или только то что загрузил?я просто еще ни разу формат не делал
*
Septim
27 мая 2009 в 18:02
Nokia 532Oxm, сносится только то, что ты сам устанавливал. Все стандартное восстанавливается в исходное состояние. Получаешь смарт - только с витрины. Царапины и помятости, к сожалению, останутся. :-D
*
VolgFreedy
27 мая 2009 в 18:12
У меня че-то связь стала барахлить: все деления исчезают, помогает только вытаскивание батареи, после связь пашет. Причем связь может быть выключена как и после включения смарта, так и во время работы. Подскажите в чем проблема(Оператору звонил).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026