Есть у меня подозрение, что заряжался он у меня от силы часа полтора, а потом всю ночь без дела волялся, к томуже с запущенной аськой (вырубить не успел - уснул), ибо когда домой пришёл, обнаружил зарядное в метре от разетки. Мож ночью рукой задел и оно вылетело, мож её чё. Щас стоит заряжается, посмотрим чё выдаст...
AbraxamL, если зарядное устройство оригинальное, вроде бы можно его оставлять. Оно отключается если телефон уже заряжен и не принимает зарядку. И снова включается когда он начинает ее требовать. Это неоригиналы за 50 рублей с лампочками которые вроде всегда пускают в него зарядку
Ну этот фактор тоже конечно желательно учитывать. Н82 у меня 8 месяцев уже, я с тех пор как купил так заряжаю его. Перед сном немного в аське или тут на форуме посижу, потом уже спать ложусь на зарядку ставлю и выключаю телефон. Утром в 7 часов подъем телефон снимаю с зарядки и иду. И также с 6120 4 месяца, н70 7 месяцев:) вроде норм было
Grifon, это у тебя ак полетел. У меня такое было только на 3230. Замена ака и покупка оригинальной зарядки исправило положение. /AbraxamL, это ж почему нельзя ставит на ночь? У меня ночью телефон в автономном режиме сидит. И норм. Заряжается. Потом системное сообщение : зарядка завершено. Выключите нах подзаряду так как оно тянет дох.. электричества.
kипp c, не, нифига))) Он у меня тогда реально полд ночи в пустую пропахал, вот и сдох раньше времени. Щас вот, рядом на столе лежит, жив-здоров, кушать не просит
люди помогите!я на родном проигрователе немогу обновить муз.библиотеку,при обновлении пишет:"добавленно 0"хотя на флехе много песен,а в проигрователе нет неодной песни.помогите кто нибудь!
Nokia 532Oxm, сносится только то, что ты сам устанавливал. Все стандартное восстанавливается в исходное состояние. Получаешь смарт - только с витрины. Царапины и помятости, к сожалению, останутся.
У меня че-то связь стала барахлить: все деления исчезают, помогает только вытаскивание батареи, после связь пашет. Причем связь может быть выключена как и после включения смарта, так и во время работы. Подскажите в чем проблема(Оператору звонил).
25 мая 2009 в 08:35