Francaus, а что там её устанавливать. Может ты это и читал, но мне помогло: info.mobilux.info/?p=802 А код у тебя неверный, наверно, потому, что ты вводил более 5 цифр.
SeK31OmAn, да я его не менял,тут просто такое дело я у пацана с рук его взял,а он еще у другого взял,короче пароль потерялся...так что вообще с ним не вариант
Oshilan, я не могу установить потому что эта программа на телефон,а ту ссылку которую ты мне дал я не читал,+эта программа на комп которого к сожалению у меня нет,а код телефона я вообще не знаю,и больше пяти символов я не вводил
человеки, я крутъ! Я себе звезду воскресил, которая у меня удачно неработала после купания. Панель снял, клаву убрал, эту белую гадасть с краю отлепил и ванглую иголкой контакты зачистил. Там даже видно было потемнения на плате и этой фигне коричневой из-за воды. Кто сказал что брутфорс фуфло?
Народ,помогите пожалуйста!спасите!у меня перестал работать"диспетчер приложений",когда я захожу в"установленные приложения"и нажимаю"функции"высвечивается надпись"память заполнена,закройте другие приложения и повторите",я незнаю что делать,перезагруз не помогает,оперативки свободно 82метра,все мои приложения закрыты,на диске C свободно 35метров;ПОМОГИТЕ!Можно как небудь обойтись без формата?ах да,и еще при включении смарта перестали появлятся музыка и заставка в виде рук.у каво такое было?заранее спасибо!
6 июл 2009 в 04:05