Капец , не ну у нокиа и пластик , я в шоле , у меня телефон упал с 50см на ковер и уже есть царапина на екранчике . Так неприятно... А сколько стоит оригинальная панель на сей дивайс ?
Во дела!после того прошился с 3.08 на 4.13 в родном плеере перестала работать функция"Расширение стерео"когда слушаешь на громкоговоритель.я знаю что стерео на этом теле нет,просто раньше на проше 3.08 при включении "Расширение стерео"звук становился глухой и бассистый,а сейчас ниче не меняется ,как будто функция постоянно выключина!возможно производители изменили аудиокодек!?так вот у меня вопросы:1)это все так и должно быть?2)у всех пользователей так как у меня?3)и возможно ли как нибудь вернуть изменение звука при вкл/выкл функции "Расширение стерео"???
Nokia 532Oxm, был на allnokia там в обсуждении этого телефона в начале темы говорится что самый позорный звук на 4 прошивке...и баги новые в отличии от 3их прошивок...самый лучший звук на 5 прошивке и на ней все баги старых прошивок исправлены...если не лень можешь зайти
Кстати...не знаю как на 5320 но пробовал я это расширение стерео на своем 6120.....ваще хренотень какая то не нужная! На слух как обычная реверберация...только звук портит лучше уж эквалайзер покрутить толку больше будет
Всем привет!Скажите что мне сделать чтобы у меня "Диспетчер приложений"перестал высвечивать"Память заполнена.Закройте другие приложения и повторите"я из-за этого немогу не полномочия на яву выставить,ни журнал посмотреть!дастало уже!кто нибудь увиливался с такой проблемой?проша 4.13
27 июл 2009 в 12:37