Я тут че заметил.анимацию простую формат gif воспроизводит не понятно.если разрешение маленькое например 100на100 то очень быстро.а если большое 240на320 то очень медленно.хотя у меня на других телефонах и большую и маленькую с одинаковой скоростью крутят.например нок 6300 медленно и ту и другую , а сони быстро обе
И если сравнить 5320 и к790 или 770(под рукой только эти) то анимацию маленького размера быстрей показывает 5320, а если большого то соники.у них между собой скорость одинакова.кто че думает?или я один такой
Всем дарова!у меня "диспетчер приложений"вообще отказывается работать!когда нажимаеш "устан.приложения",выкидывает!у меня установленных игр и программ в сумме 141,из них 62 явы и 79sis.Я незнаю может это сильно много для "диспетчера приложений"???пацаны если не трудно посчитайте у кого сколько приложений,и как работает диспетчер.у меня даже когда флеху вытаскиваю,и захожу диспетчер все равно высвечивает "недостаточно памяти,закройте другие приложения и повторите"у меня проблемы с ним были и на 3.08 и на 4.13проше.формат тоже ниче не дает!просто он меня уже запарил!я без него как без рук!буду очень благодарен за помощь!
13 авг 2009 в 05:00