Привет всем.вот вышел в инэт с компа,при этом в качестве модэма работает мой 5320,скажите плиз,можно ли такой интернет сделать бесплатным?ну или очень дешевым...
Сейчас себе винду переставил, появился инэт и как оно не странно, в отличии от прошлого рада, у меня "нокия софтвер упдейтер" нормально встал. отбэкапил память таксофона и сижу обновляюсь. Сейчас грузит версию 4,13 в 178 метров. Итак, вопрос знатокам: нафига ему столько трафа грузить компом, когда по воздоху таксофоном оно около 30 (если память не изменяет) метров "сосёт"?? И почему не пятую чтавит? Заранее благадарю.
Анекдот-быль про этот телефон : решил как то один малый (я) приобрести телефон , выбор попал на nokia 5320 ...самое веселое сходил в магазины Брянска и не нашел , ну чтож подумал малый , нужно попросить чтоб привезли - заходит в евросеть и просит пробить по базе данных сначала по городу а потом и по региону(центральный вроде хотя хз) нашли всего лишь 3(!) после звонков по местам продаж обнаружено что уже проданы (один был в москве один а другие еще дальше :-D) короче поняв что ловить нечего парень пошел в связной с той же просьбой пробили и нашли 2(!) причем оба уже как оказалось проданы ! Thе еnd можно начинать надо мной смеяться :Гg: Ну не анекдот ли ? Я все ноги избил пока по ларькам-хленолькам бегал !. . . . . Чё я рассказываю это эх кто знает сайт где его можно купить то ? Желательно чтоб доставили в целости и сохранности и потом была гарантия работы
25 авг 2009 в 13:59