Как, вобще тел-звук,энергопотрибления,гляканы,скорость работы вобщем раскажите мне всё. А то я смартнокиа-девственик (эт быдет мой первый нокиа,и смарт).
а я на днях свой 5320 разобрал и увидел под динамиком(внешним большим) пару контакт,взял паяльную станцию и припаял к контактам на плате 4 провода(2 провода на 2 канала)и теперь у меня два динамика(я поставил от е398 динамики) Вот сами разберите и увидите...дерзайте...и теперь у меня телефон звучит чётко а также присутствуют бассы!если заинтересовались,пишите...
megottSE, я тебе скажу коротко-супер смарт.Абсолютно всё на нём работает,оперативы море.Единственное из минусов-экран маловат,всякие там pdf-эшки фиг почитаешь-мелко!Но зато маленький он сам по себе-в любой карман влазиет Глюков пока не обнаружил,батарея норма,скорость меню,приложений-отличная!
Привет вот у моей краска сошло у верхнего корпуса и сама не держиться когда я разбирал сломал там чото,и один держател для крышки батерейи сломался,подскажите продаються ли весь корпус и можно ли с какого нибудь сайта закозат я в посёлке живу здесь негде корпуса купить.
Люди выручайте!После каждой сесии в нэт, гдето более 15 мин.,при сворачивании проги, не жмётся ни одна клавиша...Ничего не помагает,кроме перезагрузки...Эта фигня задрала!И при этом исчезает всё с режима ожыдания...Помогите!
25 окт 2009 в 21:59