Купил себе сегодня флэху Kingston MicroSD HC 8gb. Блиц-вопрос людям, юзающим 8гб карты: чего ожидать? Тормозни, может зависаний каких? Вроде как тел до 8 документированно держит, но всё же хз, всякое бывает...
Блин, меня достало что ни одна программа которая должна ставить фон на весь экран не работает.я понимаю конечно что большинство телефонов щас пока 9.2 , но ведь уже и 9.3 немало.например е52,е55,6720 и др.пора бы уже и под них сделать
S.u.v, я для дэтого юзал прогу для создания тем прямо на смарте (назвения не знаю, качал с димонвидео, но не ту что в обменнике на китайском языке) и вроде как было нормально. Хотя что по мне, так у мну vHome стоит, там на рабочий стол всякой фигни повытаскивал что фон-то и не видно:-)
купил жене такой,теперь нужно все максимально упростить.Как упорядочить все в галереи (видео,фото)разложить по папкам,можно ли одним нажатием отмечать файлы(каждый раз подменю всплывает) или посоветуйте альтернативу,чтоб максимально просто было
Народ, я тут прикинул пришёл к выводу что сверх кощунства будет поставить тему с камазом 5320... Кстати, нормальное такое название для этой ноги, "камаз" О_о особенно для моего, который уже не то что грязи, гопников и бетонного пола не боится...
4 дек 2009 в 18:28